15
Как приготовить лосятину?
Муж принес небольшой кусок. Дал друг. Кусок наверное кг 1,5. Что с ней делать????
Свернуть
Ответить
я пельмени делала, лосятина жёсткая такая оказалась, что из оставшегося куска я сделала пельмешки. Хотя лось молодой был.
Ответить
Так и есть, лучшее применение. Либо долгое тушение, но это изничтожит вкус еще до мягкости.
Ответить
Я пробовала котлеты из лосятины, очень вкусные!
Ответить
можно добавить по-вкусу говядины или свинины
Ответить
Вчера делала так: Нарезала небольшими кусочками, обжарила и в кастрюльку. Один лук, морковку, кусок корня сельдерея, пару зубчиков чеснока обжарила и к мясу. Немного красного перца, черного, канель, анис, лаврушки листик. На сковородке расплавить сахар до золотистого цвета, добавить бальзамный уксус и мясной бульен. Когда сахар растает заливаете этим мясо и на маленьком огне час.
Ответить
10
Я делала в духовке в фольге: предварительно замариновала мясо на сутки, и как следует со всех сторон обложила его салом - вкусно невероятно получилось.
Ответить
Пробовала много разных блюд из дичи. Вкуснее всего просто мясо кусочками тушеное в сметане.
Ответить