9
Куриные крылышки как?
Девы,подскажите что-нибудь новенькое,в кетчупе,майонезе,соевом с мёдом уже было :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,подскажите что-нибудь новенькое,в кетчупе,майонезе,соевом с мёдом уже было :)
Мне нравятся в маринаде с паприкой и соевым соусом, причем из всех возможных вариантов этот наиболее прижился))
Примерно на 1кг крылышек готовится маринад из 3ст.л Киккомана, 2ст.л винного уксуса, 1,5 - 2 ч.л молотой паприки, 1ч.л соли. Черный и душистый перец по вкусу и велению сердца.
Мариновать крылышки минут 40-50, потом на сковороду-противень в духовку на 20-30 мин, примерно на 200 градусов.
Отступления: соевый соус можно заменить более дешевым вариантом, а винный уксус, яблочным (но не столовым!)
мариновать можно и чуть меньше 20-30 мин тоже вкусно получается.
Примерно на 1кг крылышек готовится маринад из 3ст.л Киккомана, 2ст.л винного уксуса, 1,5 - 2 ч.л молотой паприки, 1ч.л соли. Черный и душистый перец по вкусу и велению сердца.
Мариновать крылышки минут 40-50, потом на сковороду-противень в духовку на 20-30 мин, примерно на 200 градусов.
Отступления: соевый соус можно заменить более дешевым вариантом, а винный уксус, яблочным (но не столовым!)
мариновать можно и чуть меньше 20-30 мин тоже вкусно получается.
у нас любимое блюдо - растопить сахар, добавить чеснок (помолотый в блендере), соевый соус и в этом пожарить крылышки. Сын называет - куриными котлетами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения