Школа
9

Куриные крылышки как?

Девы,подскажите что-нибудь новенькое,в кетчупе,майонезе,соевом с мёдом уже было :)

Свернуть
Ответить
в кляре? в сухарях обмакнуть, в яйцо, в сыр тёртый, так неск раз. И во фритюр.
Ответить
Спасибо,но фритюрницы нет :(
Ответить
да просто в масле, в глубокой сковородке.
Ответить
спасибо!
окси1 **K**
17.03 13:36
спасибо!
Ответить
Кто-то тут рецепт давал в горчице+олив масло+соль-перец+немного чеснока (можно и без). Прикольно получается. Замариновать на часик и готовить.
Ответить
Мне нравятся в маринаде с паприкой и соевым соусом, причем из всех возможных вариантов этот наиболее прижился))
Примерно на 1кг крылышек готовится маринад из 3ст.л Киккомана, 2ст.л винного уксуса, 1,5 - 2 ч.л молотой паприки, 1ч.л соли. Черный и душистый перец по вкусу и велению сердца.
Мариновать крылышки минут 40-50, потом на сковороду-противень в духовку на 20-30 мин, примерно на 200 градусов.

Отступления: соевый соус можно заменить более дешевым вариантом, а винный уксус, яблочным (но не столовым!)
мариновать можно и чуть меньше 20-30 мин тоже вкусно получается.
Ответить
Спасибо,тоже попробую
окси1 **K**
17.03 19:20
Спасибо,тоже попробую
Ответить
у нас любимое блюдо - растопить сахар, добавить чеснок (помолотый в блендере), соевый соус и в этом пожарить крылышки. Сын называет - куриными котлетами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325