22
сухое белое вино в какие блюда можно употребить?
Здравствуйте, есть 2 бутылки такого вина, помогите советом, что можно приготовить, чтобы использовать это вино? советы выпить не предлагайте, пожалуйста, не судьба-не люблю!
в голову приходит мясо, но туда немного надо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, есть 2 бутылки такого вина, помогите советом, что можно приготовить, чтобы использовать это вино? советы выпить не предлагайте, пожалуйста, не судьба-не люблю!
в голову приходит мясо, но туда немного надо..
в голову приходит мясо, но туда немного надо..
и мясо и курица есть, а можно рецептик?
Не "любить" белое нельзя. Это я вам как терапеут говорю. Эт либо вино раньше пробовали неудачно, либо то, что есть не фонтан.
Их даже сравнивать нельзя. Белое и красное, единственное общее эт "виноград" и алкоголь, остальное все разное как два разных блюда. Хим состав абс.разный с т.з. воздействия на орг. И не взаимозаменяемы. То, что есть в белом, нет в красном. И белые вина дороже как правило. Если хорошие.
Эт прелюдия, а людия - это бухать его везде, где нет красного цвета конечного продукта (по умолчанию).
Поймите - вино процесс ферментации. Не сбраживния.
Вот все что касается ферментации - издревле заложено внутри человека. И поэтому на свете хренова туча блюд, где присутствует вино. Алкоголь-то улетучивается, подумайте что остается? То самое, бесконтрольное, непонимаемое, но точно осязаемое нечто, что манило сейчас, будет манить, и манило прежде людей - ферментация продукта. (дорогие колбасы, сыры, соуса и прочее).
Их даже сравнивать нельзя. Белое и красное, единственное общее эт "виноград" и алкоголь, остальное все разное как два разных блюда. Хим состав абс.разный с т.з. воздействия на орг. И не взаимозаменяемы. То, что есть в белом, нет в красном. И белые вина дороже как правило. Если хорошие.
Эт прелюдия, а людия - это бухать его везде, где нет красного цвета конечного продукта (по умолчанию).
Поймите - вино процесс ферментации. Не сбраживния.
Вот все что касается ферментации - издревле заложено внутри человека. И поэтому на свете хренова туча блюд, где присутствует вино. Алкоголь-то улетучивается, подумайте что остается? То самое, бесконтрольное, непонимаемое, но точно осязаемое нечто, что манило сейчас, будет манить, и манило прежде людей - ферментация продукта. (дорогие колбасы, сыры, соуса и прочее).
Отдайте кому-нибудь или приберегите для гостей. Если вы не любите вино, то и готовить с ним нет смысла.
Anonymous
Я добавляю белое вино, когда готовлю рыбу или птицу в сливочном соусе. Говядину, дичь готовлю с красным
Креветки с белым вином хорошо идут
мидии потушить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения