6
Anonymous
Рецепты
21.03.11 15:41

Пирожки из слоеного теста, какая форма удачнее?

Вот решила попробовать сделать пирожки, какую им лучше форму придать, чтобы точно пропеклись? Начинка будет из болгарского сыра (среднее между творогом и брынзой) и шпината. И ещё, какое лучше брать обычное слоеное или дрожжевое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот решила попробовать сделать пирожки, какую им лучше форму придать, чтобы точно пропеклись? Начинка будет из болгарского сыра (среднее между творогом и брынзой) и шпината. И ещё, какое лучше брать обычное слоеное или дрожжевое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения