Школа
6
Anonymous
Рецепты
21.03.11 15:41

Пирожки из слоеного теста, какая форма удачнее?

Вот решила попробовать сделать пирожки, какую им лучше форму придать, чтобы точно пропеклись? Начинка будет из болгарского сыра (среднее между творогом и брынзой) и шпината. И ещё, какое лучше брать обычное слоеное или дрожжевое?

Свернуть
Ответить
Лучше обычное слоеное. Пласт теста не раскатывая нарезаете на квадратики, в центр начинку, квадратик сложили в треугольник и слегка прищемили.
Ответить
извините за тупой вопрос, а как из квадратика свернуть треугольник?)) И сколько по времени выпекать и сколько лучше градусов выставить?
Ответить
Ответить
Такое из кружка делается :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)