14
Anonymous
Рецепты
21.03.11 18:45

Как готовить котлеты из геркулеса?

Муж постится. Я уже замучалась, не знаю что приготовить. Фасоль не ест, суп гороховый не ест, шпинат не ест, броколи и цветную тоже носом крутит. Картошки уже 10 кило съел. Борщ варю постный. Хочет что-то посытнее. Вот помню где-то пробовала котлеты из геркулеса. А как они делаются? Без яйца реально приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж постится. Я уже замучалась, не знаю что приготовить. Фасоль не ест, суп гороховый не ест, шпинат не ест, броколи и цветную тоже носом крутит. Картошки уже 10 кило съел. Борщ варю постный. Хочет что-то посытнее. Вот помню где-то пробовала котлеты из геркулеса. А как они делаются? Без яйца реально приготовить?
Anonymous
я своему готовила постный яблочный пирог,картофельные зразы с грибами,блины постные на минералке наминал с вареньем,сегодня винегрет стругала,грибной суп варила.
Рассольник постный еще можно...
Много вариантов спагетти. С грибами, с трюфельной пастой, с томатом, со шпинатом, с цуккини и морковью.

Скажите мужу, что выделываться по поводу еды в пост - гордыня. Он не очищается душой, а ищет, что повкуснее и сам раздражается, и других злит:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения