24
Лапша домашняя.
Ура, я купила лапшерезку! Посему возникает вопрос: какое тесто вы делаете для лапши? Ну один вариант я знаю, как известный под названием "Лапша домашняя". Мука, вода. Или мука-вода-яйцо. Но хотелось бы что-то поинтереснее. Ну с добавками какими нибудь? Кто увлекается? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра, я купила лапшерезку! Посему возникает вопрос: какое тесто вы делаете для лапши? Ну один вариант я знаю, как известный под названием "Лапша домашняя". Мука, вода. Или мука-вода-яйцо. Но хотелось бы что-то поинтереснее. Ну с добавками какими нибудь? Кто увлекается? Спасибо.
А где купили? Я делаю только мука-вода-яйцо, режу пиццерезкой :-)
Anonymous
Девочки, а вкусная лапша получается приготовленная дома, стоит ли заморачиваться? А то тоже захотелось)
И еще насущный вопрос, а где сушить лапшу? Хочу наваять в прок, помню бабушка сушила и в банку складывала, но у нее была отдельная хоз комната где можно было на столе оставить сушить.
у меня лапшерезка атлас, в инструкции рецепт теста приведен. много желтков, чуть меньше яиц и мука. никогда не делало по такому рецепту, сама делаю 2-3 яйца+мука.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения