15
слоеное тесто
помогите подружиться:)
пробовала с год назад раза 3-либо вообче блин блином, либо немного съедобно, рецепт брала с упаковки и один раз в инете
напишите пож-та что и как надо делать, со всеми подробностями:), и начинки любимые;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите подружиться:)
пробовала с год назад раза 3-либо вообче блин блином, либо немного съедобно, рецепт брала с упаковки и один раз в инете
напишите пож-та что и как надо делать, со всеми подробностями:), и начинки любимые;)
пробовала с год назад раза 3-либо вообче блин блином, либо немного съедобно, рецепт брала с упаковки и один раз в инете
напишите пож-та что и как надо делать, со всеми подробностями:), и начинки любимые;)
А обязательно смазывать сверху желтком?
Ооо, как я над ним только не измываюсь) Сама не катаю, покупаю дрожжевое- дешевле и разницы не вижу.
1) раскатываю, нарезаю, кладу начинку, залепляю. Начинка от сладкой до колбасы с сыром или зелень
2)Раскатываю мажу сметаной, или джемом, сахар, изюм орехи, сворачиваю в рулет и в духовку.
3) Нарезаю тонкими полосочками заворачиваю сосиски
4)Обматываю ананасы колечками , теми же тонкими полосочками
5)нарезаю треугольничками сворачиваю круасаны, большие, маленькие, с сыром, шоколадом.
6) раскатываю, режу пласт пополам и выпекаю коржи, остывают, промазываю-взбитой сметаной или масло +сахар+манная каша+коньяк- сверху ягодки и шоколад. Или без ягодок, кто как любит
1) раскатываю, нарезаю, кладу начинку, залепляю. Начинка от сладкой до колбасы с сыром или зелень
2)Раскатываю мажу сметаной, или джемом, сахар, изюм орехи, сворачиваю в рулет и в духовку.
3) Нарезаю тонкими полосочками заворачиваю сосиски
4)Обматываю ананасы колечками , теми же тонкими полосочками
5)нарезаю треугольничками сворачиваю круасаны, большие, маленькие, с сыром, шоколадом.
6) раскатываю, режу пласт пополам и выпекаю коржи, остывают, промазываю-взбитой сметаной или масло +сахар+манная каша+коньяк- сверху ягодки и шоколад. Или без ягодок, кто как любит
Посмотрите в паспорте в папке Еда, пирожки с мясом
Делаю бантики с сахарной пудрой. Раскатываю размороженное тесто,нарезаю на прямоугольники,перекручиваю в бантик,кладу на противень,смазанный маслом,даю подойти,прокалываю вилкой внескольких местах,чуть самзываю водичкой,потом поспаю сах.песком и в духовку на 15 минут. когда остынут,посыпаю сахарной пудрой. Приятного аппетита
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения