9
Anonymous
Рецепты
23.03.11 21:22

Гренки

Кто как делает гренки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто как делает гренки?
Anonymous
Кусочки батона обмакиваю в смеси яйца и молока и жарю на масле. Потом посыпаю немного сахаром или сахарнои пудрой.
Мелко нарезать луковицу, смешать с 1-2 яйцами, чуть взбить, соль, перец. "Набрать" на ломтик белого хлеба смесь и положить на сковородку (смесью вниз), как "прихватится" и зарумянится - обжарить вторую сторону. Очень вкусно
Смотря для чего вам они: под пиво илипросто погрызть?
Я люблю чесночные: в подсолнечное масло добавить соль, давленый чеснок и укроп, перемешать как следует и окунать туда хлеб, потом на сильно разогретую сковороду без масла.
Оочень вкусно )
Aся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения