+ только еще немного ванилина добавляю и сахарку
Ответить
Я люблю обжарить на слегка смазанной маслом сковороде, натереть чесноком и покрошить по краям рубленным яйцом.
Ответить
Кусочки батона обмакиваю в смеси яйца и молока и жарю на масле. Потом посыпаю немного сахаром или сахарнои пудрой.
Ответить
Мелко нарезать луковицу, смешать с 1-2 яйцами, чуть взбить, соль, перец. "Набрать" на ломтик белого хлеба смесь и положить на сковородку (смесью вниз), как "прихватится" и зарумянится - обжарить вторую сторону. Очень вкусно
Ответить
Смотря для чего вам они: под пиво илипросто погрызть?
Я люблю чесночные: в подсолнечное масло добавить соль, давленый чеснок и укроп, перемешать как следует и окунать туда хлеб, потом на сильно разогретую сковороду без масла.
Оочень вкусно )
Я люблю чесночные: в подсолнечное масло добавить соль, давленый чеснок и укроп, перемешать как следует и окунать туда хлеб, потом на сильно разогретую сковороду без масла.
Оочень вкусно )
Ответить
мне для ребенка,чеснок точно отпадает,не ест))
Ответить
