Школа
9
Anonymous
Рецепты
23.03.11 21:22

Гренки

Кто как делает гренки?

Свернуть
Ответить
беру кусочки батона обмакиваю в смеси яйцо+молоко и жарю
Ответить
+ только еще немного ванилина добавляю и сахарку
Ответить
Так же, только просто в яйце, без мо...
Золотой дельфин *
23.03 22:24
Так же, только просто в яйце, без молока. И солю немного яйца
Ответить
Я люблю обжарить на слегка смазанной маслом сковороде, натереть чесноком и покрошить по краям рубленным яйцом.
Ответить
Кусочки батона обмакиваю в смеси яйца и молока и жарю на масле. Потом посыпаю немного сахаром или сахарнои пудрой.
Ответить
Мелко нарезать луковицу, смешать с 1-2 яйцами, чуть взбить, соль, перец. "Набрать" на ломтик белого хлеба смесь и положить на сковородку (смесью вниз), как "прихватится" и зарумянится - обжарить вторую сторону. Очень вкусно
Ответить
Смотря для чего вам они: под пиво илипросто погрызть?
Я люблю чесночные: в подсолнечное масло добавить соль, давленый чеснок и укроп, перемешать как следует и окунать туда хлеб, потом на сильно разогретую сковороду без масла.
Оочень вкусно )
Ответить
мне для ребенка,чеснок точно отпадает,не ест))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)