К спецам по мясу, в частности, говядине.
Девочки, кто умеет обращаться с мясом, подскажите, как лучше сделать...
Я решила поимпровизировать из того, что было дома. Нарезала "палочками" говядину, свинину и курицу. Залила соевым соусом и бросила на раскаленную сковородку в масло. Теоретически нужен бы вок, но у меня его нет и еще плита электрическая - не знаю, вообще бывают воки для эл плит? Ну ладно. Все это пожарилось, побулькало, потом я туда перца порубленного кинула и лука. Вкус - обалденный, все отлично.
ВНИМАНИЕ, ПРОБЛЕМА!
Но говядина оказалась жесткой. Наверное, ей нужно больше времени. Или, может, не та часть была (скорее всего была мякоть говядины, которую я использую для тушения).
Какую часть говядины нужно брать, чтобы быстро-быстро обжарить и потом не сломать об нее зубы? Или, может, нужно ее раньше закидывать? Но долго жарить тоже не хочется как-то... Короче, что делать?
Я решила поимпровизировать из того, что было дома. Нарезала "палочками" говядину, свинину и курицу. Залила соевым соусом и бросила на раскаленную сковородку в масло. Теоретически нужен бы вок, но у меня его нет и еще плита электрическая - не знаю, вообще бывают воки для эл плит? Ну ладно. Все это пожарилось, побулькало, потом я туда перца порубленного кинула и лука. Вкус - обалденный, все отлично.
ВНИМАНИЕ, ПРОБЛЕМА!
Но говядина оказалась жесткой. Наверное, ей нужно больше времени. Или, может, не та часть была (скорее всего была мякоть говядины, которую я использую для тушения).
Какую часть говядины нужно брать, чтобы быстро-быстро обжарить и потом не сломать об нее зубы? Или, может, нужно ее раньше закидывать? Но долго жарить тоже не хочется как-то... Короче, что делать?