58
Чизкейкы
Девушки, кто готовит их дома, поделитесь опытом, плиз! В инете куча информации, но важен чей-то личный опыт о нюансах (чтобы верх не трескался напр.). Самый главный вопрос - печь на водяной бане или просто так???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто готовит их дома, поделитесь опытом, плиз! В инете куча информации, но важен чей-то личный опыт о нюансах (чтобы верх не трескался напр.). Самый главный вопрос - печь на водяной бане или просто так???
Я ставлю форму с чизкейком в бОльшую форму с водой. И оставляю на некоторое время в выключенной остывающей духовке.
И полность согласна с предыдущим оратором - без фанатизма, не надо взбивать долго, это очень важный момент.
В нашей семье есть так называемый фамильный рецепт простого чизкейка, если интересно, могу кинуть в личку.
И полность согласна с предыдущим оратором - без фанатизма, не надо взбивать долго, это очень важный момент.
В нашей семье есть так называемый фамильный рецепт простого чизкейка, если интересно, могу кинуть в личку.
А может кто-нибудь подсказать этот рецепт"рецепт Лукерьи" или дать ссылку
А кто-нибудь делал лимонный чизкейк по рецепту Белоники?
А можно тут спрошу у мэтров? :)
В рецептах чизкейка всегда указывается сыр Филадельфия, но он в Москве стоит очень дорого. Пачка 250г - около 300р, то есть 750г будут стоить около 900р. Лучше уж купить готовый чизкейк в магазине от Палыча и не париться.)))
Вопрос: чем более доступным можно заменить сыр Филадельфию?
В рецептах чизкейка всегда указывается сыр Филадельфия, но он в Москве стоит очень дорого. Пачка 250г - около 300р, то есть 750г будут стоить около 900р. Лучше уж купить готовый чизкейк в магазине от Палыча и не париться.)))
Вопрос: чем более доступным можно заменить сыр Филадельфию?
Пробовала тыквенный чизкейк, делала на водяной бане, все получилось, ничего не треснуло. Вкус необычный, но очень вкусно!
Спасибо за все советы!!! Делала на водяной бане, все продукты были комнатной температуры, аккуратно перемешивала венчиком, очень аккуратно, чтобы не перевзбить. Все получилась. Использвала творожный сыр от Карата и немного творога добавила. Видела в Ашане и Маскарпоне, и Филадельфию, попробую с ними теперь :)
не знаю писали аль нет, не охота читать весь топ. в общем чтоб не трескался: печь на 160 град., готовность когда середина чуть схватилась и дрожит при покачивании.
И главный секрет: духовку выключить, приоткрыть, но чизкейк не доставать до остывания!!
И главный секрет: духовку выключить, приоткрыть, но чизкейк не доставать до остывания!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения