18

Как вкусно приготовить овощи?

Чтобы вкусно, и без потери витаминов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы вкусно, и без потери витаминов.
В пароварке, а лучше запечь в духовке.
Я крупно режу кабачки, баклажаны, болгарский перец, красный лук, шампиньоны, все это немного заправляю оливковым маслом и даю настояться полчаса-час. Потом запекаю в духовке при 190-200 С, уже готовые овощи солю, перчу, добавляю свежие помидоры, кинзу, чеснок. Очень вкусно как в теплом виде, так и в виде холодной закуски.
Можно в воке. Я так готовлю брокколи, перец, цукини. В сильно разогретый вок ложку оливкового масла и овощи. Главное небольшими порциями и недолго, постоянно помешивать.
запечь в духовке в рукаве для запекания.
на мой взгляд в пароварке не так вкусно получается как в духовке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения