27
Срочно плиз тесто для пиццы
Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы не черствела через 10 минут((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, чтобы не черствела через 10 минут((
Четверть стакана молока (чуть теплого) + треть стакана воды (тоже теплой) + четветь ч.л.соли + чуть-чуть сахара. Смешать с 1 стаканом муки и 1 ч.л.дрожжей (сухих).
Вымесить. +1 стол.ложка оливкового масла. Именно оливкового.
Накрыть. Через 40 мин. можно раскатывать, как нравится - тонко или потолще. Если "клекловато" - добавьте еще оливкового масла.
Нестареющее хрущевское, на мой взгляд, тяжеловато и совсем не подходит для пиццы - никого не хотела обидеть.
Вымесить. +1 стол.ложка оливкового масла. Именно оливкового.
Накрыть. Через 40 мин. можно раскатывать, как нравится - тонко или потолще. Если "клекловато" - добавьте еще оливкового масла.
Нестареющее хрущевское, на мой взгляд, тяжеловато и совсем не подходит для пиццы - никого не хотела обидеть.
я люблю тесто как на вареники, тока подержать его в холодильнике пару часов и хорошо промять снова, раскатывается прекрасно, тонко и потом получается вкусно,хрустяще (в меру, если не пережарить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения