49
В какую воду?
Ну никак не могу запомнить (
Объясните, плиз, в каких случаях продукты кладут в кипящую воду, а в каких в холодную?
Почему, допустим, картошку варят в холодной, а капусту опускают в кипящую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу никак не могу запомнить (
Объясните, плиз, в каких случаях продукты кладут в кипящую воду, а в каких в холодную?
Почему, допустим, картошку варят в холодной, а капусту опускают в кипящую?
Объясните, плиз, в каких случаях продукты кладут в кипящую воду, а в каких в холодную?
Почему, допустим, картошку варят в холодной, а капусту опускают в кипящую?
Anonymous
А нам в школе на кулинарии))) объясняли, что если хочешь чтобы продукт от себя все в бульон отдал- тогда в холодную, а если в себе все сохранил- тогда в горячую. Примитивно канешн но для наваристого бульона- мясо в холодную воду, а для сочного мяса- типа его же в горячую, либо на горячую сковороду. както так
Овощи рекомендуется класть уже в кипящую воду, чтобы побольше полезных веществ сохранилось.
пельмени точно в кипящую:)
рис для каши - в холодную, рис для гарнира - в горячую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения