Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаучите пожалуйста
БЕРУ ОБЫЧНО ФИЛЕ любой нежирной рыбки белого мяса
,чуток мариную в специях,+немного обваливаю в муке и обжариваю .Отдельно на сковороде обжариваю лук и тертую сырую морковь,затем добавляю томат-пасту и чуть воды,далее тушится почти до готовности,добавляю соль-перец и немного сахара.Затем соединяю в сотейнике рыбу и маринад ,кладу лавр.лист и ставлю на совсем небольшой огонь тушить,опять немного добавив воды.тушу до полной готовности рыбы.Кушаем обычно на след.день -очень вкусно!
,чуток мариную в специях,+немного обваливаю в муке и обжариваю .Отдельно на сковороде обжариваю лук и тертую сырую морковь,затем добавляю томат-пасту и чуть воды,далее тушится почти до готовности,добавляю соль-перец и немного сахара.Затем соединяю в сотейнике рыбу и маринад ,кладу лавр.лист и ставлю на совсем небольшой огонь тушить,опять немного добавив воды.тушу до полной готовности рыбы.Кушаем обычно на след.день -очень вкусно!
ВСЕМ СПАСИБО сделала из трески, всем понравилось, рыбу не обжаривала а отварила в пароварке
Мерси, девочки! ВСЕМ мерси!:))) А Славе - отдельное! Воспользуюс рецептом непременно. Можно, если что, у Вас спросить по ходу готовки? А то я впервые буду с рыбой дело иметь.
*пацталом* ))))) могу совет дать, если вдруг надо кому. Хотя тут и так именины. :)
В рыбу под маринадом я обязательно кладу душистый перец, гвоздику и корицы на кончике ножа. Молотый имбирь - по вдохновению. :)
Сахару - не жалеть.
Морковку - только руками. Нашинковать тонкой соломкой. Попробуйте один раз - и перестанете тереть на терке. Разница очевидна. :)
Пастернак или корень петрушки. Самая вкусная рыба под маринадом - именно с белым корнем.
В рыбу под маринадом я обязательно кладу душистый перец, гвоздику и корицы на кончике ножа. Молотый имбирь - по вдохновению. :)
Сахару - не жалеть.
Морковку - только руками. Нашинковать тонкой соломкой. Попробуйте один раз - и перестанете тереть на терке. Разница очевидна. :)
Пастернак или корень петрушки. Самая вкусная рыба под маринадом - именно с белым корнем.
А не страшно нынче рыбу покупать? (после событий в Японии) Или селен-актив как приправу использовать и нормально будет?)
Да,мы наверное прошлогодний улов доедаем...
Вотжешь, а я люблю маринованного угря в желе и миногу, ой как вкусно :-9.............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения