127

Особенности холостяцкой кухни.

...

- Она захватывает.

Вы думали речь пойдет о бутерах со шпротами и о пережаренной яичнице с поднятыми краями?
Тогда бы тема называлась - "студенческая кухня".

Или о плове, с лагманами как у Сталика - но тогда это "мужская кухня".


Холостяцкая кухня - нечто совершенно иное.

В основе ее лежат Быстрота и Эротизм, экспериментаторство и компромис.

Необходимо потратить минимум времени (15-20 минут), и поразить пришедшую даму наповал. Буквально. ))

Залог успеха - хорошее знание кухни, и "правильные" руки. О руках позже.
Кухня холостяка - кухня специй, в которых главное - афро...

И конечно же не меншее значение имеют:

Внешний вид кулинара (во что одет).
Движения, и работа рук (руки фетиш многих).
Беседа во время готовки (это понятно, всегда есть о чем поболтать с дамой на кухне).

Все это составляющие ворожбы кулинара-холостяка.

Задача:
1. быстро и красиво приготовить из того, что оказалось в холодильнике (или спец.заготовлено).
2. не перекормить.
3. не перепоить.

Как вам такая тема?

Хотелось бы прицепить к ней рецепты. ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...

- Она захватывает.

Вы думали речь пойдет о бутерах со шпротами и о пережаренной яичнице с поднятыми краями?
Тогда бы тема называлась - "студенческая кухня".

Или о плове, с лагманами как у Сталика - но тогда это "мужская кухня".


Холостяцкая кухня - нечто совершенно иное.

В основе ее лежат Быстрота и Эротизм, экспериментаторство и компромис.

Необходимо потратить минимум времени (15-20 минут), и поразить пришедшую даму наповал. Буквально. ))

Залог успеха - хорошее знание кухни, и "правильные" руки. О руках позже.
Кухня холостяка - кухня специй, в которых главное - афро...

И конечно же не меншее значение имеют:

Внешний вид кулинара (во что одет).
Движения, и работа рук (руки фетиш многих).
Беседа во время готовки (это понятно, всегда есть о чем поболтать с дамой на кухне).

Все это составляющие ворожбы кулинара-холостяка.

Задача:
1. быстро и красиво приготовить из того, что оказалось в холодильнике (или спец.заготовлено).
2. не перекормить.
3. не перепоить.

Как вам такая тема?

Хотелось бы прицепить к ней рецепты. ))
тема никак
Anonymous
Каждая тема имеет право на свое существование, выкладывайте хорошие проверенные рецепты и ...
а там как говорится, посмотримс...
Эта тема для форума холостяков.
Вы так нудно, уже в который раз, пытаетесь закинуть удочку в этом форуме, но никак не удается.

А причина проста. Всему свое место.
Это не тот форум, где пошли бы Ваши темы.
Вы пытаетесь заигрывать с аудиторией и вызвать интерес, а люди приходят сюда совершенно для иного - поискать рецепты для обыденной жизни и задать вопросы, если что-то не получается.

Вам или в Секс (судя по предыдущим Вашим топам), или в какое-нибудь сообщество эротической кухни или кухни холостяков.

Здесь вы, уже в который раз, не в тему, поэтому получаете негатив.

А если Вы засланный казачок для перемены направленности данного форума, то профнепригодны. Не умеете увлечь и почувствовать общее настроение.

Даже в этом, безобидном топе, вопрос поставлен глупо -кого Вы просите рассказать о холостятской кухне? Замужних, в основном, женщин?
Странный Вы.
Anonymous
Я думала тут холостяк рецептами делится...Скучно.
че на мужика то набросились?
выступил неказисто как то? но и мужиков в данном разделе мало. вы чо? у всех чтоль ПМС? как грымзы мля беее на вас
Бутылки две Вдовы клико, копчёный лосось, немного чёрной икры и вкусный хлеб
Дамы, а чо все так напряглись-то?
Сырная тарелка, бутылка красного сухого, салат или антипасти из рецептов итальянской кухни. Ну и жаркое - мясо в духовке.
соглашусь про холостяцкую кухню - это отдельная тема - имеющая право на существование:))) кстати, зачастую это и правда песня.... и легко может конкурировать с тем, что готовит женщина. и дело даже не в умении - мужчина со вскусом и фантазией готовит по другому и если действительно имеет в наличии умелые руки, то это уже не банальная курица, мясо, вино и сырная тарелка, как было выше - я видала и улиток со спаржей:)))
Мужская кухня, если речь идет не о шеф-поваре, это кухня на природе. Шашлык и красное сухое, ну и звездное небо на десерт ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения