Особенности холостяцкой кухни.
...
- Она захватывает.
Вы думали речь пойдет о бутерах со шпротами и о пережаренной яичнице с поднятыми краями?
Тогда бы тема называлась - "студенческая кухня".
Или о плове, с лагманами как у Сталика - но тогда это "мужская кухня".
Холостяцкая кухня - нечто совершенно иное.
В основе ее лежат Быстрота и Эротизм, экспериментаторство и компромис.
Необходимо потратить минимум времени (15-20 минут), и поразить пришедшую даму наповал. Буквально. ))
Залог успеха - хорошее знание кухни, и "правильные" руки. О руках позже.
Кухня холостяка - кухня специй, в которых главное - афро...
И конечно же не меншее значение имеют:
Внешний вид кулинара (во что одет).
Движения, и работа рук (руки фетиш многих).
Беседа во время готовки (это понятно, всегда есть о чем поболтать с дамой на кухне).
Все это составляющие ворожбы кулинара-холостяка.
Задача:
1. быстро и красиво приготовить из того, что оказалось в холодильнике (или спец.заготовлено).
2. не перекормить.
3. не перепоить.
Как вам такая тема?
Хотелось бы прицепить к ней рецепты. ))
Не к месту конечно.
Холостяки правда меня не интересуют, но обозначенные задачи вполне актуальны, особенно про приготовить быстро.
Нужно что-то с мясом, не подкинете идей?
Или тема для обратной связи - от дам фидбэк получить по вопросу? :)
по остальным ингредиентам ограничений нет - основная масса продуктов доступна (несложно найти), за исключением артишоков/спаржи и тд (но они, к сожалению (или к счастью?..), не приветствуются).
Открываем бутылку вина (подышать, и попробовать подруге). Она сидит уже довольная с бокалом, а мы колдуем.
Свининку поперчив в сковородь, в это время укладываем на тарелки консервированные сливы. (все время болтая всякую чепуху). Вскрываем горошек. Чуть наболтав, переворачиваем свинину. Нарезаем крупно горсть петрушки. Пробуем вино, подтверждаем мнение подруги. Выкладываем свинину на тарелки. В ту же сковородь вбрасываем горошек на 2 мин. Укладываем петрушку. Вынимаем горошек.
Подано!
Разливаем вино.
))
Время 15-20 минут на все, включая разделку мяса.
п.с. Сливы тоже можно прогреть, но не все поймут. Можно карамелизовать, и фламбануть их коньчком - ну это уж совсем если хочется пляски устроить. ))
Пойдите на сайт знакомст, что ли. Пообщайтесь с людьми, которые пришли туда за тем же, что и вы, и готовы поддержать темы эротической кухни.
Создайте свой сайт на эту тему, в конце концов.
Поклонники подтянутся и найдутся товарищи по интересам.
А вы навязываете тему за темой, не обращая внимания на то, что они тут неинтересны.
Ну что ж вы так напролом-то?
Бережем нервы.
Это был добрый совет. Нравится троллить, ну трольте.
Вы ошиблись форум, однозначно. Вам скушно?
Это, если Вы действительно ищите рецепты.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA%D0%B0&clid=40488&lr=213
))) Уймите свой жар, я предлагал - это ключевое. А глупы Вы, лично, коль считаете предложения на форуме рецептов неуместными. Глупы, несдержаны и бестактны. Я отплатил, или Вам еще что-то нужно? Только не кипите, а то взорветесь. Берегите себя.
И я ничего у вас не просила, я вас вообще не знала, вы взялись ниоткуда на начали нести ересь. Мне нужна была именно ирландская кухня, и на то, что вы считаете ее скушной, мне было начихать. Считайте себе на здоровье. Ни одного рецепта вы не предложили, исключительно бредятину из серии "лишь бы ляпнуть, а там как получится".
Блюдо очень интересное, поверьте. Не готовкой - все просто, а эффектом.
Вы хотя бы рецепт-то помните, чтоб критиковать?
Ни про какую сметану я не мог говорить.
Там был указан рецепт (он настолько простой, что вы видать и не заметили) именно под пиво, беседу и виски. Эти караси как чипсы. Если вдвоем очень заводит. Ну как вам объяснить! Креветки любите?
а там как говорится, посмотримс...
как вариант могу предложить на десерт - "мороженые" бананы в шоколаде и с вафельной крошкой.
Берем: бананы, шоколадная глазурь (или шоколад), шоколадные вафли (на 1 банан нужна 1 вафля), палочки (кол-во= сколько бананов)
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Очистить банан, разрезаем пополам (поперек, не вдоль), втыкаем в места разреза деревянную палочку от мороженого (я брала палочку из силиконовой формы для замораживания фигурного мороженного).
Шаг 2: Кондитерской кисточкой смазываем банан глазурью.
Шаг 3: Трем на терке вафли и обсыпаем "Эскимо".
Шаг 4: На сухую стеклянную или силиконовую поверхность выкладываем. И помещаем в морозильник. Не в холодильник, а сразу в морозильник.
Шаг 5: Затем через час у нас получается банановое мороженое "Эскимо".
В общем получается "Эскимо".
А что касается поисковиков, с тем же успехом пожно послать находящихся здесь дам в Гугл, согласитесь.. ))
очень часто готовлю, правда для малышей.
ДЕТИ едят и ничего грызть не приходится, поверьте.
А то мои детки -"кулинары" его заморозили целиком , а потом пытались грызть (хи-хи). Конечно ничего не получилось. Объели оснаружи шоколад, и всё!
Шаг 1: Очистить банан, разрезаем пополам (поперек, не вдоль), втыкаем в места разреза деревянную палочку от мороженого (я брала палочку из силиконовой формы для замораживания фигурного мороженного).
РАЗРЕЗАЕМ НА ДВЕ ЧАСТИ, ПОПЕРЕК. НЕ ВДОЛЬ!!!!
Кстати, замораживать можно и целиком.
Шаг 5: Затем через час у нас получается банановое мороженое "Эскимо".
ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! За час не замерзнет, грызть не приходится!!!
Сгрыз.
Никакого удовольствия.
Один холостяк жалуется другому:
- Купил кулинарную книгу, а там - ни один рецепт мне не подходит.
- Почему?
- Все рецепты начинаются с фразы: "Возьмите чистую кастрюлю..."
Вы так нудно, уже в который раз, пытаетесь закинуть удочку в этом форуме, но никак не удается.
А причина проста. Всему свое место.
Это не тот форум, где пошли бы Ваши темы.
Вы пытаетесь заигрывать с аудиторией и вызвать интерес, а люди приходят сюда совершенно для иного - поискать рецепты для обыденной жизни и задать вопросы, если что-то не получается.
Вам или в Секс (судя по предыдущим Вашим топам), или в какое-нибудь сообщество эротической кухни или кухни холостяков.
Здесь вы, уже в который раз, не в тему, поэтому получаете негатив.
А если Вы засланный казачок для перемены направленности данного форума, то профнепригодны. Не умеете увлечь и почувствовать общее настроение.
Даже в этом, безобидном топе, вопрос поставлен глупо -кого Вы просите рассказать о холостятской кухне? Замужних, в основном, женщин?
Странный Вы.
А так, тема как тема. Но не для этого форума.
У вас узкая направленность мышления, так ищите единомышленников там, где они есть. И всем будет хорошо.
Погуглите, наверняка есть форумы Рецепты именно такой направленности, которая Вам интересна.
Здесь тоже люди, и тоже хотят быть эротичными и сексуальными. Но недаром вся Ева разбита на подходящие разделы.
Почему бы не пойти туда, куда идут те, кто хочет поговорить об эротике и поднимающих потенцию блюдах?
Я понимаю, если бы за предыдущие попытки Вы обнаружили бы единомышленников именно в Рецептах..но этого ведь не произошло?
Так что долбиться в закрытые ворота??
Вот не понимаю смысла.
выступил неказисто как то? но и мужиков в данном разделе мало. вы чо? у всех чтоль ПМС? как грымзы мля беее на вас
Никогда не видела года именно на основной этикетке у Вдовы Клико, там 5-6 урожаев, это их принцип, поэтому никакого года не должно быть.
Есть " винтажная" Вдова Клико , на ней написано 2002. Но она никакой особой " ценности" не имеет.
А так именно у шампани хорошие года 2000, 1999. На бутылке так должно быть написано " millesimé и год такой-то ).
Дом Перинион 1995 и 1996 года, например.
Но в целом в Шампанском за миллезимами гнаться не нужно, никакого смысла нет.
Может бри мяконький выдавить на хлебушку и его вдовой запить?
Может за 2200 -2300 но не больше. 80 грамм икры стоит 120 евро на площади Мадлен, неужели она в России дороже ? Не верю...
Сырная тарелка, бутылка красного сухого, салат или антипасти из рецептов итальянской кухни. Ну и жаркое - мясо в духовке.
а мужчина, ну на мой взгляд, мыслит более широко и независимо, как пример: увидел в магазе помидор первый раз в жизни (из области фантастики, но это ведь как пример:)), пришел домой и "изобразил", если есть какой-то опыт и вкус, то будет и оригинально и вкусно
вы слишком нудны и слащавы.
как пятьсот пятнадцатый сезон сериала
Вы неинтересны ни в одном виде.
У нас есть форум Avtoua.net всеукраинский форум автолюбителей:-) ну там естессно попадаются мужики;-), вот там запостить такой топик - уйма инфы!!
Горько конечно. Это даже не пытка - это казнь. Выжить невозможно, билет в один конец.
Дайте несколько собственных рецептов, без копипаста из интернета, просто докажите, что ваши темы имеют право на существование в этом разделе.