Школа
127

Особенности холостяцкой кухни.

...

- Она захватывает.

Вы думали речь пойдет о бутерах со шпротами и о пережаренной яичнице с поднятыми краями?
Тогда бы тема называлась - "студенческая кухня".

Или о плове, с лагманами как у Сталика - но тогда это "мужская кухня".


Холостяцкая кухня - нечто совершенно иное.

В основе ее лежат Быстрота и Эротизм, экспериментаторство и компромис.

Необходимо потратить минимум времени (15-20 минут), и поразить пришедшую даму наповал. Буквально. ))

Залог успеха - хорошее знание кухни, и "правильные" руки. О руках позже.
Кухня холостяка - кухня специй, в которых главное - афро...

И конечно же не меншее значение имеют:

Внешний вид кулинара (во что одет).
Движения, и работа рук (руки фетиш многих).
Беседа во время готовки (это понятно, всегда есть о чем поболтать с дамой на кухне).

Все это составляющие ворожбы кулинара-холостяка.

Задача:
1. быстро и красиво приготовить из того, что оказалось в холодильнике (или спец.заготовлено).
2. не перекормить.
3. не перепоить.

Как вам такая тема?

Хотелось бы прицепить к ней рецепты. ))

Свернуть
Ответить
а разве холостяк не приглашает женщи...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 17:03
а разве холостяк не приглашает женщину для того, чтобы она приготовила, постирала и убрала?
Ответить
Это наилучший вариант. ))
Ответить
дык при чем тогда холостяцкая кухня,...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 17:08
дык при чем тогда холостяцкая кухня, которой нет?
Ответить
Нет? Ну-ка ну-ка. Я холостяк, и кухня есть, и поверьте она при чем. ))
Ответить
а разве холостяки спят только со своими домработницами?
Ответить
Ну помнится меня накормили жареной курицей, самой обычной. К ней подтушенные овощи. Очень было неплохо, быстро, и обычное вино. В тот вечер ничего больше и не надо было.
Ответить
)) Это здорово. Пришла в голову фраза М. Фрая "Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью. Но только совместные занятия идиотизмом, указывают на настоящую душевную и духовную близость".
Не к месту конечно.
Ответить
Хорошая тема.
Холостяки правда меня не интересуют, но обозначенные задачи вполне актуальны, особенно про приготовить быстро.

Нужно что-то с мясом, не подкинете идей?

Или тема для обратной связи - от дам фидбэк получить по вопросу? :)
Ответить
Запросто, только определить продукт бы?
Ответить
основной продукт - мясо, если это свинина, вообще супер.

по остальным ингредиентам ограничений нет - основная масса продуктов доступна (несложно найти), за исключением артишоков/спаржи и тд (но они, к сожалению (или к счастью?..), не приветствуются).
Ответить
Ну так все просто, мне ж надо оптимизировать время, и поразить чем-то. Подаем свинину со сливами.

Открываем бутылку вина (подышать, и попробовать подруге). Она сидит уже довольная с бокалом, а мы колдуем.

Свининку поперчив в сковородь, в это время укладываем на тарелки консервированные сливы. (все время болтая всякую чепуху). Вскрываем горошек. Чуть наболтав, переворачиваем свинину. Нарезаем крупно горсть петрушки. Пробуем вино, подтверждаем мнение подруги. Выкладываем свинину на тарелки. В ту же сковородь вбрасываем горошек на 2 мин. Укладываем петрушку. Вынимаем горошек.
Подано!
Разливаем вино.
))

Время 15-20 минут на все, включая разделку мяса.

п.с. Сливы тоже можно прогреть, но не все поймут. Можно карамелизовать, и фламбануть их коньчком - ну это уж совсем если хочется пляски устроить. ))
Ответить
Ну вы, батенька, прям гурман:)
Ответить
А если дама оказалась вегетарианкой, ей только горошек с петрушечкой и останется?
Ответить
люди, ну вы издеваетесь что ли?.. я попросила мяса, автор мне мяса и предложил!
Ответить
тема никак
Anonymous
4.04 16:54
тема никак
Ответить
Ответ нехолостяка. ))
Ответить
тема не там:-)
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 17:09
тема не там:-)
Ответить
Да ешь твою 20. А где еще рецепты?
Ответить
ну если вы тут найдете хотя бы еще о...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 17:38
ну если вы тут найдете хотя бы еще одного холостяка, возможно он поделится рецептом..ну или телефоном женщины, которая приготовит.
Ответить
При чем здесь холостяки, когда речь об эротической кухне? Или юмор был так глубоко спрятан, что пост воспринимается только в лоб?
Ответить
Ваш юмор столь однообразен, из топа в топ, что воспринимается не юмором, а навязыванием некоторой идеи.
Пойдите на сайт знакомст, что ли. Пообщайтесь с людьми, которые пришли туда за тем же, что и вы, и готовы поддержать темы эротической кухни.
Создайте свой сайт на эту тему, в конце концов.
Поклонники подтянутся и найдутся товарищи по интересам.
А вы навязываете тему за темой, не обращая внимания на то, что они тут неинтересны.
Ну что ж вы так напролом-то?
Ответить
Будте конкретны, черт возьми! Из какого топа в какой топ, а то у людей неверное возникнет. Будте конкретны, где вы еще видели повтор, или идите к черту милый аноним...
Ответить
Ну, Вы ведь заводили уже пару топов подобной направленности, пару которых блокировали за ненадобностью, а Вы настырно продолжаете толкать свою идею фикс в массы. :)
Ответить
А я настырный, успокойтесь и не подсматривайте больше за мной. Ведь это форум, и вы его не приватизировали.
Бережем нервы.
Ответить
Да ради бога.
Это был добрый совет. Нравится троллить, ну трольте.
Ответить
Это вы троллите. Оставим это! Прошу еще раз!
Ответить
а тут был юмор? И где тут речь об эр...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 18:12
а тут был юмор? И где тут речь об эротической кухне? И как ею можно накормить семью? Особенно интересен эротический рецепт для детей трехлетнего возраста.
Вы ошиблись форум, однозначно. Вам скушно?
Ответить
Форум рецепты? Или Семья? Вы ничего не спутали?
Ответить
А вы? Вряд ли на этом форуме вы найд...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 18:15
А вы? Вряд ли на этом форуме вы найдете себе даму, не думаю. тут по другому вопросу собираются.
Ответить
Я не ищу здесь даму.Я ищу рецепты и черпаю вдохновение, думаю как и вы. И уже хватит меня гнать, неприлично это.
Ответить
Вот рецепты, надеюсь, вы найдете себе сайт по душе и там останетесь с единомышленниками.
Это, если Вы действительно ищите рецепты.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA%D0%B0&clid=40488&lr=213
Ответить
Ответить
Благодарю, но это не в тему.Если вы мне сейчас не глядя в янд-гугл дадите рецепт настоящего оливье, или того же цезаря, склоню колени. А я могу. И меня не надо учить как сделать простую холостяцкую еду. ПРОШУ поймите это. Я ищу изюминки. И все, хватит нам уже общаться.
Ответить
ну отварите себе вермишели, госпидя....
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 18:29
ну отварите себе вермишели, госпидя. И перестаньте уже засорять форум своими нудными постами. Ваши "перлы" так же вдохновляют как таблица умножения на восемь.
Ответить
Сварите себе. Оставьте меня Бога ради! Вы не должны меня любить, поймите это. Это не ВАШ форум, а общий. Отварите, и оставьте меня. Ок? Это понятно?
Ответить
Платок дать? У меня есть с троллем, ...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 18:34
Платок дать? У меня есть с троллем, как раз держу для таких как вы. Вы сами тут в каждой бочке затычка. По любому поводу даете совершенно не нужные и глупые советы. Я сначала думала, это такой юмор, вроде "я самый лучший в мире карлсон", но потом поняла, что вы просто выскочка вульгарис, сиреч обыкновенный.
Ответить
Конкретика? Где глупый совет - в студию, или зря не открывайте рот. Покажите глупый совет, и я закрою тему, но если не найдете, вы из нее уходите. Хорошо?
Ответить
Глупый совет вы дали лично мне, посо...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 19:11
Глупый совет вы дали лично мне, посоветовав пожарить карасей в сметане для вечера ирландской кухни, причем на все мои вежливые отнекивания, вы упорно пытались мне всучить то карасей то фондю, то еще какую-то совершенно ненужную мне хрень. И о ирландской кухне ни одного слова.
Ответить
Карасей в сметане - брехня ваша. Фондю я не навязывал а предложил один раз, никакой хрени не предлагал. И все время предупреждал, что это не ирландское, их кухня скучна, а под пиво и виски, о чем вы просили. Да?

))) Уймите свой жар, я предлагал - это ключевое. А глупы Вы, лично, коль считаете предложения на форуме рецептов неуместными. Глупы, несдержаны и бестактны. Я отплатил, или Вам еще что-то нужно? Только не кипите, а то взорветесь. Берегите себя.
Ответить
как это "брехня"? Вы мне не предлага...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 19:50
40
как это "брехня"? Вы мне не предлагали пожарить карасей в сметане?
И я ничего у вас не просила, я вас вообще не знала, вы взялись ниоткуда на начали нести ересь. Мне нужна была именно ирландская кухня, и на то, что вы считаете ее скушной, мне было начихать. Считайте себе на здоровье. Ни одного рецепта вы не предложили, исключительно бредятину из серии "лишь бы ляпнуть, а там как получится".
Ответить
В сметане вряд ли бы смог. Во первых это не мое. Вот просто карасей пожарить (без сметаны) это да. Очень быстрое безмасленное блюдо, оч хорошо для ДВОИХ, располагает к беседе и выпивке вроде пива или виски.
Блюдо очень интересное, поверьте. Не готовкой - все просто, а эффектом.

Вы хотя бы рецепт-то помните, чтоб критиковать?

Ни про какую сметану я не мог говорить.
Ответить
рецепт? какой рецепт? Вы рецептов не...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 19:58
рецепт? какой рецепт? Вы рецептов не давали. Только предположения, "ну пожарте карасей в сметане". Я запомнила этих карасей, потому, что это украинская кухня. Карасей этих я жарю все лето, дочка с рыбалки приносит.
Ответить
Такого не было, клянусь! Если в этом причина вашей неприязни, тогда можем вздохнуть с облегчением. ))

Там был указан рецепт (он настолько простой, что вы видать и не заметили) именно под пиво, беседу и виски. Эти караси как чипсы. Если вдвоем очень заводит. Ну как вам объяснить! Креветки любите?
Ответить
Каждая тема имеет право на свое суще...
Волшебница-Наталья C.B.
4.04 17:39
Каждая тема имеет право на свое существование, выкладывайте хорошие проверенные рецепты и ...
а там как говорится, посмотримс...
Ответить
Вот спасибо, разумно. Только я т тоже жду "заводных" рецептов. Неужели женщины-хозяйки не думают об этом вообще???
Ответить
проще всего, поищите в поисковике......
Волшебница-Наталья C.B.
4.04 18:00
проще всего, поищите в поисковике...

как вариант могу предложить на десерт - "мороженые" бананы в шоколаде и с вафельной крошкой.

Берем: бананы, шоколадная глазурь (или шоколад), шоколадные вафли (на 1 банан нужна 1 вафля), палочки (кол-во= сколько бананов)

Рецепт приготовления:

Шаг 1: Очистить банан, разрезаем пополам (поперек, не вдоль), втыкаем в места разреза деревянную палочку от мороженого (я брала палочку из силиконовой формы для замораживания фигурного мороженного).

Шаг 2: Кондитерской кисточкой смазываем банан глазурью.

Шаг 3: Трем на терке вафли и обсыпаем "Эскимо".

Шаг 4: На сухую стеклянную или силиконовую поверхность выкладываем. И помещаем в морозильник. Не в холодильник, а сразу в морозильник.

Шаг 5: Затем через час у нас получается банановое мороженое "Эскимо".

В общем получается "Эскимо".
Ответить
Прикольно. Наверное мороженый (если вправду сильно охладить) банан здорово и в шоколад окунуть. И схватится быстрее.

А что касается поисковиков, с тем же успехом пожно послать находящихся здесь дам в Гугл, согласитесь.. ))
Ответить
банан берется свежий, окунается в шо...
Волшебница-Наталья C.B.
4.04 18:06
банан берется свежий, окунается в шоколад, только потом замораживаете. А получается мороженный банан, безумно вкусно!
очень часто готовлю, правда для малышей.
Ответить
Про замораживание потом не пробовал. А.. зубки у них потом не сводит, его угрызешь? Шоколад сразу сваливается? Или только облизывать?
Ответить
попробуйте приготовить, я плохих рец...
Волшебница-Наталья C.B.
4.04 18:12
50
попробуйте приготовить, я плохих рецептов не даю.
ДЕТИ едят и ничего грызть не приходится, поверьте.
Ответить
С удовольствием. Правда. Попробую просто сегодня заморозить и сгрызть банан для экперименту.
Ответить
Обратите внимание на то, что банан РАЗРЕЗАЛИ.
А то мои детки -"кулинары" его заморозили целиком , а потом пытались грызть (хи-хи). Конечно ничего не получилось. Объели оснаружи шоколад, и всё!
Ответить
И ЕЩЕ обратите внимание : Шаг 1: Очи...
Волшебница-Наталья C.B.
10.04 12:33
И ЕЩЕ обратите внимание :

Шаг 1: Очистить банан, разрезаем пополам (поперек, не вдоль), втыкаем в места разреза деревянную палочку от мороженого (я брала палочку из силиконовой формы для замораживания фигурного мороженного).

РАЗРЕЗАЕМ НА ДВЕ ЧАСТИ, ПОПЕРЕК. НЕ ВДОЛЬ!!!!
Кстати, замораживать можно и целиком.

Шаг 5: Затем через час у нас получается банановое мороженое "Эскимо".

ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! За час не замерзнет, грызть не приходится!!!
Ответить
Блин! барыня! Я зубы ободрал чтобы быть в теме. Вина ваша. Уговаривал себя как мог. Говорил себе ты ж слышал умных барышень - давай грызи. )))
Сгрыз.
Никакого удовольствия.
Ответить
Это как в анекдоте: Один холостяк жа...
Волшебница-Наталья C.B.
10.04 14:48
Это как в анекдоте:

Один холостяк жалуется другому:
- Купил кулинарную книгу, а там - ни один рецепт мне не подходит.
- Почему?
- Все рецепты начинаются с фразы: "Возьмите чистую кастрюлю..."
Ответить
Эта тема для форума холостяков.
Вы так нудно, уже в который раз, пытаетесь закинуть удочку в этом форуме, но никак не удается.

А причина проста. Всему свое место.
Это не тот форум, где пошли бы Ваши темы.
Вы пытаетесь заигрывать с аудиторией и вызвать интерес, а люди приходят сюда совершенно для иного - поискать рецепты для обыденной жизни и задать вопросы, если что-то не получается.

Вам или в Секс (судя по предыдущим Вашим топам), или в какое-нибудь сообщество эротической кухни или кухни холостяков.

Здесь вы, уже в который раз, не в тему, поэтому получаете негатив.

А если Вы засланный казачок для перемены направленности данного форума, то профнепригодны. Не умеете увлечь и почувствовать общее настроение.

Даже в этом, безобидном топе, вопрос поставлен глупо -кого Вы просите рассказать о холостятской кухне? Замужних, в основном, женщин?
Странный Вы.
Ответить
Замечаю негатив. НЕ понимаю с чем связан. Конкретно чем Я, или тема этого заслужили? Или это только ВАШЕ, и мне не надо париться... ))
Ответить
По-моему, там четко написано - всему свое место.
А так, тема как тема. Но не для этого форума.
Ответить
Тема рецептов не для форума рецепты, я правильно понял, что вы так считаете?
Ответить
Да. Я считаю, что тема не для этого форума Рецепты.
У вас узкая направленность мышления, так ищите единомышленников там, где они есть. И всем будет хорошо.

Погуглите, наверняка есть форумы Рецепты именно такой направленности, которая Вам интересна.

Здесь тоже люди, и тоже хотят быть эротичными и сексуальными. Но недаром вся Ева разбита на подходящие разделы.
Почему бы не пойти туда, куда идут те, кто хочет поговорить об эротике и поднимающих потенцию блюдах?
Я понимаю, если бы за предыдущие попытки Вы обнаружили бы единомышленников именно в Рецептах..но этого ведь не произошло?
Так что долбиться в закрытые ворота??
Вот не понимаю смысла.
Ответить
Просто Вы нудный.
Anonymous
4.04 18:51
Просто Вы нудный.
Ответить
+100
mous
4.04 19:06
+100
Ответить
Кусай, можешь даже тявкнуть. О анонимы!, и лицо-то показать стыдно.
Ответить
Чмоки, зануда :-)
Anonymous
4.04 20:23
Чмоки, зануда :-)
Ответить
вот-вот, как вам не стыдно? Вы точно...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 20:24
вот-вот, как вам не стыдно? Вы точно такой же ононим.
Ответить
За что должно быть стыдно? Вы под ником? И я.
Ответить
а толку? Сколько вам лет? где живете...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 20:30
а толку? Сколько вам лет? где живете? как зовут? Чем вы отличаетесь от ононима? У него тоже есть ник.
Ответить
Ника я не знаю, а здесь принято общаться посредством ника. А имя мое вы можете узнать.
Ответить
откуда я знаю что оно ваше? А ник ан...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 20:38
откуда я знаю что оно ваше? А ник анонимуса "анонимус". Фото вашего, возраста и места жительства нету. Так что вы - пустой паспорт, тот же ононим.
Ответить
Не будем засорять пустым. Вы поняли о чем я сказал.
Ответить
Ничего я не поняла, кроме того, что ...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 20:42
Ничего я не поняла, кроме того, что вы уходите от неприятного разговора и не отвечаете на прямые вопросы. Так делают все анонимы.
Ответить
Бред какой-то начался. Прошу - закончим.
Ответить
Почему бред? Вы обвинили человека в ...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 20:44
Почему бред? Вы обвинили человека в том, чем занимаетесь сами. Вы точно так же как и анонимы на этом сайте присутствуете АНОНИМНО. Вам нечем крыть?
Ответить
Что же вы так. Модеры вон, стараются, привечают мужчинку.
Ответить
Я думала тут холостяк рецептами делится...Скучно.
Ответить
А вы спросите? Станет не скучно, или вам вся "книга мудростей" открыта должна лежать?
Ответить
да нуууу, надо больно.
Легион **
4.04 18:12
да нуууу, надо больно.
Ответить
че на мужика то набросились?
выступил неказисто как то? но и мужиков в данном разделе мало. вы чо? у всех чтоль ПМС? как грымзы мля беее на вас
Ответить
А с чего Вы взяли что это мужик? Сти...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 11:57
А с чего Вы взяли что это мужик? Стиль далеко не мужской не находите?
Ответить
хм....тада куёвый мужик какой то получаетццо-не рыба не мясо :-7
Ответить
я вот тоже читала-читала, и подумала...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 13:03
я вот тоже читала-читала, и подумала: на подростка не тянет, на взрослого мужика и подавно, или педик или баба:-)
Ответить
Бутылки две Вдовы клико, копчёный лосось, немного чёрной икры и вкусный хлеб
Ответить
А какие года для Клико хорошие, не скажете. А то купили, помнится... и невкусно. Вылили. Потом прочитала про удачные года, но потеряла записку.
Ответить
В принципе, в шампанском смеси разных годов, по этому то на 90% бутылок год не указан.
Никогда не видела года именно на основной этикетке у Вдовы Клико, там 5-6 урожаев, это их принцип, поэтому никакого года не должно быть.
Есть " винтажная" Вдова Клико , на ней написано 2002. Но она никакой особой " ценности" не имеет.
А так именно у шампани хорошие года 2000, 1999. На бутылке так должно быть написано " millesimé и год такой-то ).
Дом Перинион 1995 и 1996 года, например.
Но в целом в Шампанском за миллезимами гнаться не нужно, никакого смысла нет.
Ответить
вдова с лолосЁм не катит, да и после...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 13:44
вдова с лолосЁм не катит, да и после лососЯ будет абмре во рту, а тут эротИк требуют:-)
Может бри мяконький выдавить на хлебушку и его вдовой запить?
Ответить
От Бри смрад тот ёщё : )
Похлеще лосося :)
Бри с шампанским точно никак
Ответить
с камамбером не путаем?
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 14:10
с камамбером не путаем?
Ответить
Нет ни в коем :) Я в Бри живу :) Но может, если бри какой асептизированный,пастеризованный и совсем не текучий , вонищи не будет.
Ответить
Здорово. Бюджетненько вышло. ))
Ответить
Дешевле, чем в ресторане : )
Ответить
Да, уложились в всего-то 400$ за три наимен. клико+баночка икры+лосось. ))
Ответить
Net 200 max
CRASY HORSE *
5.04 17:28
Net 200 max
Ответить
Считаем по нашим ценам. Клико ~3500р., банка икры ~ 7500р., копченый лосось ~ 500р. Итог ~ 11 500р. делим на курс (28). Итог usd ~ 400.
Ответить
Видала за 2000 руб вдову в Азбуке Вкуса .
Может за 2200 -2300 но не больше. 80 грамм икры стоит 120 евро на площади Мадлен, неужели она в России дороже ? Не верю...
Ответить
В стекле у нас икру покупать небезопасно. На "черном" рынке банка Ж/Б "синяя" с пробой будет стоить в р-не 7. Клико можно глянуть в Яндексе - 3500.
Ответить
Дамы, а чо все так напряглись-то?
Сырная тарелка, бутылка красного сухого, салат или антипасти из рецептов итальянской кухни. Ну и жаркое - мясо в духовке.
Ответить
от сыра потом изо рта воняет...
Ответить
ЧЕМ воняет? пОтом?
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 15:21
ЧЕМ воняет? пОтом?
Ответить
соглашусь про холостяцкую кухню - это отдельная тема - имеющая право на существование:))) кстати, зачастую это и правда песня.... и легко может конкурировать с тем, что готовит женщина. и дело даже не в умении - мужчина со вскусом и фантазией готовит по другому и если действительно имеет в наличии умелые руки, то это уже не банальная курица, мясо, вино и сырная тарелка, как было выше - я видала и улиток со спаржей:)))
Ответить
Я Вам больше скажу: холостяцкая мужс...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 15:49
100
Я Вам больше скажу: холостяцкая мужская кухня намного интересней холостяцкой женской. Но вся горькая правда в том, что тут женский сайт:-) Тут холостяков..честно говоря нет. И мы не увидим их обмена бесценным опытом. Вот у нас на форуме "автоуа" этот топик был бы заполнен и переполен в первый же день..А тут с холостяками большая напряженка. Увы.
Ответить
а кто спорит, что интересней? и так известно:))) не поняла про "у нас на форуме "автора", но тем не менее может здесь это тоже кого-то подвигнет к свершениям, ну или мастер-класс будет:)))))
Ответить
ну КТО? вы тут холостяка когда в пос...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 15:53
ну КТО? вы тут холостяка когда в последний раз видели?:-) Я в последний раз..никогда..за 7 с половиной лет.
Ответить
что "КТО"? кого подвигнет? ну может кулинарок и подвигнет отвлечься от мяса по-францЮзки и селедки под шубой и разродиться на эксперимент по-настоящему
Ответить
Вот теперь не поняла. Кулинарки наши...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 16:01
Вот теперь не поняла. Кулинарки наши с мужьями и детями, и экспериментируют они не меньше холостяков, а то и больше, потому, что окромя эротической составляющей, они еще озабочены тем, как бы не нанести вред семье, а скорее наоборот:-)
Ответить
ну почему вред-то сразу? наши кулинарки не всегда же вот только про детей (часто ведь есть топы "день св. валентина", "романтический ужин" и все такое) и как правило все сводиться к чему-то довольно обыденному хотя пусть и вкусному
а мужчина, ну на мой взгляд, мыслит более широко и независимо, как пример: увидел в магазе помидор первый раз в жизни (из области фантастики, но это ведь как пример:)), пришел домой и "изобразил", если есть какой-то опыт и вкус, то будет и оригинально и вкусно
Ответить
Вы почитайте заглавный пост:-) Там я...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 16:23
Вы почитайте заглавный пост:-) Там ясно написано: быстро, вкусно, эротично, чтобы БАРЫШНЮ поразить. Все.
Ответить
:)))))ну-ну
Leyla **K**
5.04 16:33
:)))))ну-ну
Ответить
Ну? Где обмен опытом-то?:-) Где быст...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 16:52
Ну? Где обмен опытом-то?:-) Где быстрые и эротичные рецепты?
Ответить
По вашему то, что полезно барышне, вредно семье... Любопытно. А "эротишная" кухня видимо убивает детей. ))
Ответить
софистика..
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 16:50
110
софистика..
Ответить
Беспочвенные предположения. Поверьте опыту )) детей я покормил немало. Здоровы.)) Ттт.
Ответить
да кормите на здоровье. Госпидя, тол...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 17:05
да кормите на здоровье. Госпидя, только не перевирайте мои посты..хотя вам можно..перевирайте.
Ответить
Успокойтесь, вижу ваш фонтан не выключить, да и не интересно это.
Ответить
можно подумать, у вас интересно :)
вы слишком нудны и слащавы.
как пятьсот пятнадцатый сезон сериала
Ответить
КАК ЖЕ вы достали!!! Сообщения с дерьмом занимают чуть не большую часть топа. Так не слащаво? Идите лесом себе... готовить.
Ответить
Так еще хуже. :)
Вы неинтересны ни в одном виде.
Ответить
Leyla **K** не поняла про "у нас на ...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 15:59
Leyla **K** не поняла про "у нас на форуме "автора"

У нас есть форум Avtoua.net всеукраинский форум автолюбителей:-) ну там естессно попадаются мужики;-), вот там запостить такой топик - уйма инфы!!
Ответить
поняла:))) и представила!!!
Ответить
и я о том же:-)
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 18:25
и я о том же:-)
Ответить
Мужская кухня, если речь идет не о шеф-поваре, это кухня на природе. Шашлык и красное сухое, ну и звездное небо на десерт ;-)
Ответить
В Испании была такая пытка - мясом. Через 10 дней тю-тю в жутких мучениях.
Ответить
в китае
Anonymous
8.04 21:37
в китае
Ответить
Не-а! В Испании. )))) Это европейская кухня.
Горько конечно. Это даже не пытка - это казнь. Выжить невозможно, билет в один конец.
Ответить
В Китае. Хватит флудить. Вы обещали рецепты. Ваши темы уже закрывали, поскольку вы никаких рецептов не давали, зато нудно и скушно трахали всем мозг.
Дайте несколько собственных рецептов, без копипаста из интернета, просто докажите, что ваши темы имеют право на существование в этом разделе.
Ответить
Я сказал в Испании - значит в Испании. Мне похеру кто вам трахал мозг, я ничего не обещал (читайте начало темы). И тон ваш мне не нравится. А пытка/казнь это была европейская, мадам. Учите историю.
Ответить
То есть, рецептов мы не дождемся? :) Что и следовало доказать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)