34
про гороховый суп
никак не пойму,то ли я что-то делаю не так, то ли у меня горох фиговый. варю суп,не важно,в кастрюле или в мультиварке,и горох у меня не разваривается в равномерную кашку-пюре,а как бы расслаивается на тоненькие пластиночки,хлопья такие. варю долго. разъясните,знающие в чём дело ? ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникак не пойму,то ли я что-то делаю не так, то ли у меня горох фиговый. варю суп,не важно,в кастрюле или в мультиварке,и горох у меня не разваривается в равномерную кашку-пюре,а как бы расслаивается на тоненькие пластиночки,хлопья такие. варю долго. разъясните,знающие в чём дело ? ((
Тогда ставлю вопрос по другому :) какой фирмы посоветуете горох что б разваривался хорошо? Мистраль ужас..
Я всё время варю из Мистралевского гороха,и желтый и зеленый одинаково хорошо развариваются! Ещё может быть вы много воды добавляете?
Автор, горох надо солить только после того, как он полностью готов. В противном случае он будет жестким (что Вы и имеете). Мистралевский горох очень хорошего качества.
Anonymous
Только что сварила ( и уже опробовала) гороховый суп из гороха "Мистраль". Всё очень даже разварилось. Да, кстати, никогда колотый мистралевский горох не замачиваю, и так замечательно разваривается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения