44

Зеленый суп из щавеля

Подскажите как его правильно и вкусно приготовить :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как его правильно и вкусно приготовить :)
варю на хрящиках. также как обычный суп, в обжарку добавляю томат пасту, в конце щавель и разбиваю туда 2 яйца
Без зажарки, в бульон кладу картошку, чуть тушеную тертую морковку и в конце щавель. Взбалтываю 2-3 яйца и выливаю размешивая в суп пока кипит.
Уже приготовила -нямка :)
интересно, а можно просто овощной суп, без мясного бульона сварить со щавелем? Прокатит?
Постный суп со щавелем- на поджарке из лука и моркови
я щавелевый суп делаю всегда постным+очень много щавеля, черемша, пассерую лук и морковь :)..........
А я все супы/борщи варю на мясных бульонах. Мне постные супы ну никак... Пустыми кажутся :-). Я люболю чтобы в супе/борще были кусоки мяса.
Да и вообще мы супы не так часто едим, как в России, поэтому уж когда готовлю супец, то всегда на бульоне. Говядина спец. для бульона + сахарные косточки.
А зеленый борщ (я с юга и у нас это был борщ) я люблю всякий, но у нас тут нет щавеля :-(, поэтому последний настоящий зеленый борщ я ела лет 25 назад :-).
Варю супец со шпинатом и еще с одними местными зелеными листьями, которые не знаю есть ли в России. Но все это не кислое, а поэтому совсем не то... Пережарки я делаю по настроению, если время есть и вообще я допускаю вариации на эту тему :-). Вот в борщ обычный пережарку делаю всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения