117
Из спаржи?
Сегодня нужно,пропадает.Девочки подскажите срочно пожалуйста кто что готовит из спаржи? с подробностями. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня нужно,пропадает.Девочки подскажите срочно пожалуйста кто что готовит из спаржи? с подробностями. Спасибо
Спаржу зачистить, отварить в булоне с лавровым листом и перцем-горошком. Белый соус и отварной картофель к ней подать. Можно уже полувареную в этом соусе запечь.
Вы видимо не поняли! У меня нет пароварки-это первое.И вообще я ее никогда никак не готовила и не знаю с чего начать,как чистить и т.д.
У нас чилийская, ну какая в Москве еще могет быть? Жарила на гриле. Прошлым летом заводила топ. Ну что сказать... Не Фкусно... В любом виде. Денег жалко. Франция отдыхает.
А какая спаржа-то, белая или зеленая?
Зеленая спаржа. Обрезать снизу примерно на три пальца, весь пучок завернуть во влажное бумажное полотенце и в микровольновку на 1,5-2 минуты. Она получается чуть хрустящей, добавляю в салаты самые простые, а ребенок, (который ничего не ест,кстати:)) ест прямо так:)
Варить такую спаржу 15-10-7 минут - это за гранью добра и зла:)
Варить такую спаржу 15-10-7 минут - это за гранью добра и зла:)
Anonymous
Я белую спаржу люблю со сливочным соусом, зелёную нет, у зелёной только вершки съедобные, остальное неудобаваримое :-7........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения