19
Anonymous
Рецепты
10.04.11 21:17

Как готовить спагетти с сёмгой?

Вкусно получается? Какой соус готовите? А если покупной брать,то обязательно сливочный?
Есть Barilla(Ricotta)..c томатом,орехами кешью,сыром рикотта и сыром грана падано...?????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вкусно получается? Какой соус готовите? А если покупной брать,то обязательно сливочный?
Есть Barilla(Ricotta)..c томатом,орехами кешью,сыром рикотта и сыром грана падано...?????????
Anonymous
обжариваю лук. Когда позолотится, к нему добавляю лосось слабосоленый, нарезав кубиком. Обжариваю буквально 1-2 минуты, чтобы послветлее стали кубики и заливаю сливки. Довожу до кипения и кипит пару минут. Соус готов.
В маленькую кастрюльку, предварительно разогретую, добавляю нарезанную кубиками рыбу, затем сливки, базилик, соль,перец, полученный соус в макароны,сверху пармезан
Мой аутентичный рецепт, подсмотренный на тосканской кухне.
В сковородку оливковое масло, разогреть и туда чеснок крупными дольками. Обжарить, туда же кубиками лосось, без разницы соленый или свежий. Чуть позже - зеленый горошек, лучше консервированный. Залить сливками. Смешать со спагетти. Приправы - перец душистый.Из видов пасты мне больше нравится с этим соусом фарфалле (бабочки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения