19
Как готовить спагетти с сёмгой?
Вкусно получается? Какой соус готовите? А если покупной брать,то обязательно сливочный?
Есть Barilla(Ricotta)..c томатом,орехами кешью,сыром рикотта и сыром грана падано...?????????
Свернуть
Ответить
сырокопченую семгу нарезать на тонкие ломтики, положить в кастрюльку, залить сливками для соусов и супов, доб.щепотку мускатного ореха,поставить на 2 часа в холодильник. сливки напитаются ароматом рыбы, будут вкуууусные. кастрюльку вынуть из хол-ка, прогреть на медленном огне, не доводя до кипения, (иначе свернутся сливки)выложить поверх пасты.
Ответить
тоже не поняла. Это, неверное, какие-то не такие сливки. Нормальные ни от чего не сворачивются.
Ответить
обжариваю лук. Когда позолотится, к нему добавляю лосось слабосоленый, нарезав кубиком. Обжариваю буквально 1-2 минуты, чтобы послветлее стали кубики и заливаю сливки. Довожу до кипения и кипит пару минут. Соус готов.
Ответить
Делаю так же, но из свежего или замороженного лосося. В конце еще немного свежего укропа добавляю + соль и перец из мельницы и чуток чеснока.
Лук пассерую только до мягкости.
Кстати, вместо обычного лука очень хорошо порей идет)
Лук пассерую только до мягкости.
Кстати, вместо обычного лука очень хорошо порей идет)
Ответить
да все хочу попробовать его. Ну как в анекдоте: то порея нет, то лосось закончился.
Ответить
В маленькую кастрюльку, предварительно разогретую, добавляю нарезанную кубиками рыбу, затем сливки, базилик, соль,перец, полученный соус в макароны,сверху пармезан
Ответить
Мой аутентичный рецепт, подсмотренный на тосканской кухне.
В сковородку оливковое масло, разогреть и туда чеснок крупными дольками. Обжарить, туда же кубиками лосось, без разницы соленый или свежий. Чуть позже - зеленый горошек, лучше консервированный. Залить сливками. Смешать со спагетти. Приправы - перец душистый.Из видов пасты мне больше нравится с этим соусом фарфалле (бабочки)
В сковородку оливковое масло, разогреть и туда чеснок крупными дольками. Обжарить, туда же кубиками лосось, без разницы соленый или свежий. Чуть позже - зеленый горошек, лучше консервированный. Залить сливками. Смешать со спагетти. Приправы - перец душистый.Из видов пасты мне больше нравится с этим соусом фарфалле (бабочки)
Ответить
10
Я бы всё же только свежий лосось использовала:-) На мой взгляд, соленая рыба и сливки как то не очень хорошо сочетаются.
Ответить
Уверяю Вас, слабосоленый очень здорово. Я его таким образом "утилизирую", когда кусочек остается, домашние его уже не едят и есть опасения, что пропадет.
Ответить
В том то и дело, что я делала со слабосоленым лососем практически один в один, как Вы написали (я клала не горошек, а зеленые бобы, но не думаю, что это принципиально). И вот как то нам не понравилось...
Ответить
может быть, перегрели. Может быть, специи не те положили (я никакие не кладу). Может быть, сливки не очень вкусные были. Уж насколько я вообще не люблю рыбу, но это ем с удовольствием, И ребенок мой любит только ледяную рыбу и вот это. А лосось сам по себе запеченный или в коптильне терпеть не может.
Ответить
Неее, делала всё как обычно, из специй только белый перец, сливки обычные, вкусные:-) Просто у нас не пошел. Ну да на вкус и цвет, как грится:-)
Ответить
отлично сочетаются, тоже раньше даже представить себе не могла. Мне соленую проще купить. Я ее заранее покупаю, и она лежит в холодильнике, а за свежей бежать надо, да не в соседний двор.
Ответить