8
Рецепты
10.04.11 21:32

Ростбиф

Поскажите делала по такому рецепту, как только уменьшила температуру до 150, вытек сок, что не так?

Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5—10 минут. Перемешать горчицу с измельченным чесноком и смазать мясо. Уложить его в утятницу или глубокий противень и запекать при температуре 220°С 10 минут, затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 30—40 минут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поскажите делала по такому рецепту, как только уменьшила температуру до 150, вытек сок, что не так?

Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5—10 минут. Перемешать горчицу с измельченным чесноком и смазать мясо. Уложить его в утятницу или глубокий противень и запекать при температуре 220°С 10 минут, затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 30—40 минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения