Куриный рулет и др. мясо на бутерброды
Сделала давеча пасторму из индейки и тут мои домашние прониклись-это ж вкуснее и дешевле магазинного!
Теперь с меня требуют все остальноебутербродное мясо.
Помнится раньше был такой хит на еве как куриный рулет, который варился в пакете фольгированном из под сока (туда еще чуток желатина досыпали). Никто не понит точный рецепт?
Ну и еще как вкусно приготовить бутербродную говядину, свиннину и другие мясные вкусняшки на бутерброды?
Пасторму готовила вот по этому рецепту:
Нам потребуется:
индюшачья грудки на
рассол - (1-2 ч.л. соли на стакан холодной воды)
1 кг индейки: 3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. сладкой паприки
1,5 ч.л.зиры
0,5 ч.л. мускатный орех
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. меда
Грудку замочить в рассоле минимум на 2 часа. Мясо вынуть и натереть давленым чесноком, и смесью специй - паприку, зиру и мускатный орех смешать, добавить оливковое масло и мед. Мясо поставить в духовку в противне выстланном бумагой для выпечки на 15-20 мин при 260-270 градусах. После этого духовку выключить, но мясо не вынимать еще 2 часа. Духовку не открывать.
Теперь с меня требуют все остальноебутербродное мясо.
Помнится раньше был такой хит на еве как куриный рулет, который варился в пакете фольгированном из под сока (туда еще чуток желатина досыпали). Никто не понит точный рецепт?
Ну и еще как вкусно приготовить бутербродную говядину, свиннину и другие мясные вкусняшки на бутерброды?
Пасторму готовила вот по этому рецепту:
Нам потребуется:
индюшачья грудки на
рассол - (1-2 ч.л. соли на стакан холодной воды)
1 кг индейки: 3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. сладкой паприки
1,5 ч.л.зиры
0,5 ч.л. мускатный орех
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. меда
Грудку замочить в рассоле минимум на 2 часа. Мясо вынуть и натереть давленым чесноком, и смесью специй - паприку, зиру и мускатный орех смешать, добавить оливковое масло и мед. Мясо поставить в духовку в противне выстланном бумагой для выпечки на 15-20 мин при 260-270 градусах. После этого духовку выключить, но мясо не вынимать еще 2 часа. Духовку не открывать.