7
Рецепты
13.04.11 16:11

Помогите, пересушила эскалопы.

Сначала обжарила на сковородке, а потом на противень, немного водички, фольгой накрыла и поставила в духовку..и забыла! Оно хоть и под фольгой, но покрылось твердой сухой корочкой. К вечеру как сухарь будут! Как реанимировать? потушить в воде? или подливку какую нибудь придумать? Помогите спасти ужин=(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сначала обжарила на сковородке, а потом на противень, немного водички, фольгой накрыла и поставила в духовку..и забыла! Оно хоть и под фольгой, но покрылось твердой сухой корочкой. К вечеру как сухарь будут! Как реанимировать? потушить в воде? или подливку какую нибудь придумать? Помогите спасти ужин=(
Я часто пользую готовое лечо или томатный сок если мясо жесткое. Просто кладу мяско в кастрюльку, заливаю лечо или соком и тушу. Если просто использую сок, то еще к мясу кладу обжареный репчатый лук и могу еще томаты или перцы болгарские. кислота помогает мяску стать мягким. И ничем не загущаю- люблю жидкую подливу, ну и в довесок стараюсь блюсти фигуру и максимально не использовать муку и жиры.
В винце или в пиве теперь потушите, будет мягко и ароматно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения