5
Anonymous
Рецепты
19.04.11 09:55

Вопрос по хрущевскому

Вчера на ночь сделала хрущевское тесто, поставила в холодильник, сегодня днем буду жарить пирожки, сейчас делаю начинку. Вопрос: тесто вытащить из холодильника? надо ему согреться (подняться, расстояться)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера на ночь сделала хрущевское тесто, поставила в холодильник, сегодня днем буду жарить пирожки, сейчас делаю начинку. Вопрос: тесто вытащить из холодильника? надо ему согреться (подняться, расстояться)?
Anonymous
А кто-нибудь печет пирожки в газовой духовке? Я вот помню давно именно дрожжевое в моей газовой плохо пеклось - бледные были пирожки, не поднялись толком, суховатые...Какую температуру ставить и стоит ли вообще связываться с газовой духовкой? Я поэтому всегда пирожки жарю, но хочется и печеных...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения