9

Заправка к овощному салату.

Или ткните носом в тему, если уже было. Или напишите какую заправку можно сделать к моему овощному салату, который получается из имеющихся овощей. Значит состав: капуста молодая, морковь (на Бернере), дайкон (на беренере), редис, стебель сельдерея, белая часть порея и укроп. Майонез и сметану не предлагать, хотя бы потому, что на диете. Вопрос актуален до завтрашнего утра, потому как еще успею перед работай что-нить забацать. Я в овощных заправках - ни бум-бум (стесняясь), кроме оливкового масла с лимонным соком ничего отродясь слаще не пробовала:-) Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или ткните носом в тему, если уже было. Или напишите какую заправку можно сделать к моему овощному салату, который получается из имеющихся овощей. Значит состав: капуста молодая, морковь (на Бернере), дайкон (на беренере), редис, стебель сельдерея, белая часть порея и укроп. Майонез и сметану не предлагать, хотя бы потому, что на диете. Вопрос актуален до завтрашнего утра, потому как еще успею перед работай что-нить забацать. Я в овощных заправках - ни бум-бум (стесняясь), кроме оливкового масла с лимонным соком ничего отродясь слаще не пробовала:-) Спасибо.
классическая заправка-лимон,олив масло,давленный чеснок,соль перец.
Чеснок - никак, потому как салат предназначен для обеда на работе, а мне еще с лЮдями общаться.
с классиками не спорю,но мне нра для пикантной нотки добавлять в салаты домашнее-пахучее-подсолн.масло,горчицу французскую с зернышками,лимончик и рубл.зелень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения