13

замороженые опята. куда?

муж припер больше килограмма развесных, жуть. Куда их? Пробовала пожарить - невкусно вообще, они как будто слизью покрыти и в себя не впитывают специи и сметану, слизь это не смывается вообще. Вот блин((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж припер больше килограмма развесных, жуть. Куда их? Пробовала пожарить - невкусно вообще, они как будто слизью покрыти и в себя не впитывают специи и сметану, слизь это не смывается вообще. Вот блин((
я их всегда отвариваю сперва, тогда они без слизи получаются. пока варятся нажариваю сковородку золотистого лучка. потом откинутые на дуршлаг опята переворачиваю в сковородку с луком и неск мин жарю еще. такой нямням получается! с картошечкой - пюрешкой вообще за уши даже детей( а они у меня грибы не уважают) не оттащить
в общем так, я честно пыталась их варить. Варила их долго, в процессе постоянно проверяла на вкус. Оказалось жутко - ножки резиновые, внутри как будто сырая затхлая вода, шляпка в слизи, соль не впитали сколько не сыпала, пресными и остались. Добавляла лавровый лист и перец - толку ноль. В общем с чистой совестью вывалила их. Больше замороженных опят не куплю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения