Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда его?
сырок натереть смешать с майонезом, намазать на белый хлеб толстым слоем и в духовку, когда поджарится- низ натереть чесноком. вкусно.
А у меня много "кремообразного" сырка Виолы в ванночках. что посоветуете?
Да все проще! Мои дети и муж любят так. Курочку обжарить до хрустяшек, выложить кусочки в кастрюльку. Я не использую в своей жизни пережарку (лук, морковь, томат) и сок от обжарки мяса в принципе.
В эту кастрюльку можно добавить грибов, залить не полность водой, нам суп не нужен.
Тушим на медленном огне 30мин, бросаем резанный кусочками плавленный сырок, я беру Дружбу или Карат для супа.Ждем когда расплавится сырок, помешиваем .
И вперед к макаронам и с зеленью. Еще можно к рису подать. Кусочки курицы по размеру кто как любит. Я режу покрупнее.
В эту кастрюльку можно добавить грибов, залить не полность водой, нам суп не нужен.
Тушим на медленном огне 30мин, бросаем резанный кусочками плавленный сырок, я беру Дружбу или Карат для супа.Ждем когда расплавится сырок, помешиваем .
И вперед к макаронам и с зеленью. Еще можно к рису подать. Кусочки курицы по размеру кто как любит. Я режу покрупнее.
Я жарю такой сыр или мягкий в лаваше. Беру тонкий лаваш, нарезаю его квадратиками, мажу во внутрь сыр, кладу на сыр рубленый зеленый лук, заворачиваю конвертиком и на сковородку. Очень вкусно.
Anonymous
вот откуда у людей так много сыра, что не знают куда его деть? у нас все уходит просто так, на бутеры, для готовки если, то специально покупаю под конкретное блюдо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения