Суп сварить,потереть в закуску с чесночком и зеленью, в пирожки из слоеного теста.
Ответить
как начинку для омлетных блинчиков,с различными добавками-ветчина,болг.перчик,зелень,грибы обж.с луком
Ответить
сырки ненадолго положите в морозилку,их будет удобнее натирать,далее наполнители по усмотрению-писала выше,и майонез-сметану для связки начинки.Омлетные блинчики-у меня два варианта-1.-взбить 2 яйца с 1 ст. ложкой майонеза и выпечь на раскаленной смазанной раст.маслом нетонкий блин,дать ему чуть остыть,выложить начинку и быстро скрутить в рулет.Доза продуктов дана на 1 блин.2.вариант-•Для 4-х блинчиков
•6 яиц
•3 ст.л. муки
•1 ч.л. растительного масла
•2,5 ст.л. воды
•растительное масло для жарки,далее как выше описано.ВАЖНО-блинчики должны скручиваться горячими,иначе при скручивании они будут трескаться
•6 яиц
•3 ст.л. муки
•1 ч.л. растительного масла
•2,5 ст.л. воды
•растительное масло для жарки,далее как выше описано.ВАЖНО-блинчики должны скручиваться горячими,иначе при скручивании они будут трескаться
Ответить
-куриные рулетики с сырком
-сырная начинка для крабовых палочек
-салат из моркови с сыром
-сырная начинка для крабовых палочек
-салат из моркови с сыром
Ответить
10
Сделайте салат из плавленных сырков "Сырок"
http://online-cook.ru/recipes-salats/17-recipes-meat-in-aspic-salats/68-salat-cheese-1.html
http://online-cook.ru/recipes-salats/17-recipes-meat-in-aspic-salats/68-salat-cheese-1.html
Ответить
20
сырок натереть смешать с майонезом, намазать на белый хлеб толстым слоем и в духовку, когда поджарится- низ натереть чесноком. вкусно.
Ответить
Я суп с грибами и таким сыром делаю. Очень душевно получается )
Ответить
Покупать не много, а сколько реально съедаете.
Ответить
Да все проще! Мои дети и муж любят так. Курочку обжарить до хрустяшек, выложить кусочки в кастрюльку. Я не использую в своей жизни пережарку (лук, морковь, томат) и сок от обжарки мяса в принципе.
В эту кастрюльку можно добавить грибов, залить не полность водой, нам суп не нужен.
Тушим на медленном огне 30мин, бросаем резанный кусочками плавленный сырок, я беру Дружбу или Карат для супа.Ждем когда расплавится сырок, помешиваем .
И вперед к макаронам и с зеленью. Еще можно к рису подать. Кусочки курицы по размеру кто как любит. Я режу покрупнее.
В эту кастрюльку можно добавить грибов, залить не полность водой, нам суп не нужен.
Тушим на медленном огне 30мин, бросаем резанный кусочками плавленный сырок, я беру Дружбу или Карат для супа.Ждем когда расплавится сырок, помешиваем .
И вперед к макаронам и с зеленью. Еще можно к рису подать. Кусочки курицы по размеру кто как любит. Я режу покрупнее.
Ответить
Я жарю такой сыр или мягкий в лаваше. Беру тонкий лаваш, нарезаю его квадратиками, мажу во внутрь сыр, кладу на сыр рубленый зеленый лук, заворачиваю конвертиком и на сковородку. Очень вкусно.
Ответить
вот откуда у людей так много сыра, что не знают куда его деть? у нас все уходит просто так, на бутеры, для готовки если, то специально покупаю под конкретное блюдо
Ответить