Школа
29

Много плавленного сыра Дружба.

Куда его?

Свернуть
Ответить
Суп сварить,потереть в закуску с чесночком и зеленью, в пирожки из слоеного теста.
Ответить
А закуска это - трем сыр, добавляем чеснок и зелень и все?
Ответить
Майонез или сметану.
Пал-на (РФК) C.G.
24.04 14:16
Майонез или сметану.
Ответить
Я еще яйца добавляю вареные. Только я не тру, а мялкой разминаю все.
Ответить
+1 тоже добавляем яйца, у нас это называлось "еврейский салатик". :)
Ответить
как начинку для омлетных блинчиков,с различными добавками-ветчина,болг.перчик,зелень,грибы обж.с луком
Ответить
А подробнее, плиз.
МАмулька **K**
24.04 15:43
А подробнее, плиз.
Ответить
сырки ненадолго положите в морозилку,их будет удобнее натирать,далее наполнители по усмотрению-писала выше,и майонез-сметану для связки начинки.Омлетные блинчики-у меня два варианта-1.-взбить 2 яйца с 1 ст. ложкой майонеза и выпечь на раскаленной смазанной раст.маслом нетонкий блин,дать ему чуть остыть,выложить начинку и быстро скрутить в рулет.Доза продуктов дана на 1 блин.2.вариант-•Для 4-х блинчиков
•6 яиц
•3 ст.л. муки
•1 ч.л. растительного масла
•2,5 ст.л. воды
•растительное масло для жарки,далее как выше описано.ВАЖНО-блинчики должны скручиваться горячими,иначе при скручивании они будут трескаться
Ответить
-куриные рулетики с сырком
-сырная начинка для крабовых палочек
-салат из моркови с сыром
Ответить
Сделайте салат из плавленных сырков ...
Волшебница-Наталья C.B.
25.04 16:34
10
Сделайте салат из плавленных сырков "Сырок"

http://online-cook.ru/recipes-salats/17-recipes-meat-in-aspic-salats/68-salat-cheese-1.html
Ответить
в мусор,куда еще?
bonnichka1972 V.I.P.
25.04 18:39
в мусор,куда еще?
Ответить
Ето типа модно здесь - все в мусор?
Ответить
Вы в курсе из чего его делают?
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
26.04 10:29
Вы в курсе из чего его делают?
Ответить
Нет, просветите, плз:-)
Ответить
А нафига, если Вы есть:-D
Ответить
а ну да..нафига мозг, если есть ева....
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
26.04 14:49
а ну да..нафига мозг, если есть ева..
Ответить
Я Вас чем то обидела?:-D
Ответить
Так... И где там криминал?
Ответить
:-) ешьте на здоровье
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
26.04 14:50
20
:-) ешьте на здоровье
Ответить
Аминь
Len_ta **K**
27.04 08:56
Аминь
Ответить
сырок натереть смешать с майонезом, намазать на белый хлеб толстым слоем и в духовку, когда поджарится- низ натереть чесноком. вкусно.
Ответить
А у меня много "кремообразного" сырка Виолы в ванночках. что посоветуете?
Ответить
Я суп с грибами и таким сыром делаю. Очень душевно получается )
Ответить
Покупать не много, а сколько реально съедаете.
Ответить
Да все проще! Мои дети и муж любят т...
сорока-белобока *
27.04 11:52
Да все проще! Мои дети и муж любят так. Курочку обжарить до хрустяшек, выложить кусочки в кастрюльку. Я не использую в своей жизни пережарку (лук, морковь, томат) и сок от обжарки мяса в принципе.
В эту кастрюльку можно добавить грибов, залить не полность водой, нам суп не нужен.
Тушим на медленном огне 30мин, бросаем резанный кусочками плавленный сырок, я беру Дружбу или Карат для супа.Ждем когда расплавится сырок, помешиваем .
И вперед к макаронам и с зеленью. Еще можно к рису подать. Кусочки курицы по размеру кто как любит. Я режу покрупнее.
Ответить
Я жарю такой сыр или мягкий в лаваше. Беру тонкий лаваш, нарезаю его квадратиками, мажу во внутрь сыр, кладу на сыр рубленый зеленый лук, заворачиваю конвертиком и на сковородку. Очень вкусно.
Ответить
вот откуда у людей так много сыра, что не знают куда его деть? у нас все уходит просто так, на бутеры, для готовки если, то специально покупаю под конкретное блюдо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)