Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте подалкйста) Спасибо
Anonymous
зелень микс и заправка (дижонская горчица, соевый соус, оливковое масло, бальзамик крем)
Можно в этой теме спрошу?
Очень полюбила овощные салаты и травку всякую. Но заправка у меня стандартная: 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. оливкого масла, 2 ч.л травки для салата Камис.
Вкусно, свежо, но надоело.
Накидайте вараинтов заправки интересных для овощных салатиков.
спасибо!
Очень полюбила овощные салаты и травку всякую. Но заправка у меня стандартная: 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. оливкого масла, 2 ч.л травки для салата Камис.
Вкусно, свежо, но надоело.
Накидайте вараинтов заправки интересных для овощных салатиков.
спасибо!
с манго в паспорте
Кабачок цуккини порезать овощечисткой на тонкие пластины,черешковый сельдерей порезать соломкой,зелень мелко порубить,всё залить заправкой:соевый соус+лимонный сок+несколько капель растительного масла (я люблю горчичное)+немного мёда. Хорошенько встряхнуть и всё это оставить на пару часов
сейчас молодая капуста пошла: мне нравиться порезать, помять немного + черемша + укроп + лимон. сок + майонез или натуральный йогурт, вместо черемши можно свежий огурчик соломкой порезать или сладкий перчик
пошенкуйте капсту, добавте дольки консервированного ананаса, чуть -чуть сока и майонез. пусть настоится
сколько рецептов! прямо кладезь, пошла переписывать в заветную тетрадочку
Кусочки яблоко-гольден,кусочки ананаса,молодая шинкованная капуста,майонез или раст.масло,немного сока ананаса,сверху тертый сыр,кедровые орешки ,по вкусу мед.
Витаминный-молодая капуста -слегка помять,укроп,зеленый лук,петрушка,тонко-огурец,редиска.Добавляю чуть майонеза,сок лимона,раст.масло.
Зеленый сельдерей-тонко порезать,яблочко,грецкие орехи.Опять же немного майонеза,раст.масло,лимон и мед по вкусу.
Ну и любимый-креветки или филе слабосоленой или подкопченной кр.рыбки,салат,тертый пармезан,черри,лимон,масло.
Витаминный-молодая капуста -слегка помять,укроп,зеленый лук,петрушка,тонко-огурец,редиска.Добавляю чуть майонеза,сок лимона,раст.масло.
Зеленый сельдерей-тонко порезать,яблочко,грецкие орехи.Опять же немного майонеза,раст.масло,лимон и мед по вкусу.
Ну и любимый-креветки или филе слабосоленой или подкопченной кр.рыбки,салат,тертый пармезан,черри,лимон,масло.
Перец болгарский, ветчина тонкими полосками, помидорки черри напополам, твердый сыр потереть на крупной терке, заправить чем хотите. Я еще люблю для пикантности посыпать немного сухим чесноком. Очень вкусно!
* руккола + креветки слегка обжаренные + помидорки черри, порезанные на половинки + лимонный сок
(я пробовала также рукколу заменять на фриллис, вкус у него другой, но тоже вкусно ИМХО)
* краснокочанная капустка + яблоко + оливковое масло пополам с лимонным соком или уксусом (модно без яблока)
(я пробовала также рукколу заменять на фриллис, вкус у него другой, но тоже вкусно ИМХО)
* краснокочанная капустка + яблоко + оливковое масло пополам с лимонным соком или уксусом (модно без яблока)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения