14
как сделать питьевые дрожжи?
Помню как в детском саду нам нянечка выносила на прогулку в алюминевой кастрюльке дрожжи.Пенистые сладкие вкусные.
Потом когда я уже сама работала воспитателем в этом же детском саду их уже не было..
Просмотрела и гугл и яндекс, упоминание о них имеется а рецепта нет.
Хочется спросить, может кто нибудь каким нибудь чудным образом сохранил этот рецепт.
Была бы очень благодарна вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню как в детском саду нам нянечка выносила на прогулку в алюминевой кастрюльке дрожжи.Пенистые сладкие вкусные.
Потом когда я уже сама работала воспитателем в этом же детском саду их уже не было..
Хочется спросить, может кто нибудь каким нибудь чудным образом сохранил этот рецепт.
Anonymous
Тут, наверное, только живые дрожжи подойдут? На сухих фигня получится?
как витаминный напиток детям давали что ли?:mda
или как лекарство от дисбака и сбоя работы кишечника?:-о
а вообще это вкусно???? Марго, как ценитель прекрасного и вечного, скажи на милость - каково это на вкус? чет я даже боюсь пробовать.
или как лекарство от дисбака и сбоя работы кишечника?:-о
а вообще это вкусно???? Марго, как ценитель прекрасного и вечного, скажи на милость - каково это на вкус? чет я даже боюсь пробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения