36
Вкусная семга-как?
Научите пожалуйста вкусно приготовить стейки семги. Завтра ждем гостей, а что с ней вкусного сделать-ума не приложу.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите пожалуйста вкусно приготовить стейки семги. Завтра ждем гостей, а что с ней вкусного сделать-ума не приложу.Спасибо
А запечь как вкусно?
Всем спасибо. Буду делать с лимоном, запекать в духовке. А как вы думаете, фольгой накрывать, или просто на противень выложить?
нам вот такая семга понравилась http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Semga_marinovannaya_v_zeleni.html
Anonymous
Эти стейки не маринуют. Их нужно быстро на гриле по 2 минуты на каждой стороне, так чтобы внутры были сыроваты. Пропекшая семга уже невкусная и сухая. Соль и перец только нужны. И конечно - никакого майонеза. Сбрынуть лимоном.
Anonymous
Обычно быстро обжариваю на капле оливкового масла. Последний раз сделала со сливочно-горчичным соусом. очень даже вкусно:-)
Я люблю на пару, а потом с лимончиком кушать:)
Отличный рецепт, проверенный мной и гостями- семгу (лучше филе) сверху обмазать смесью соуса Терияки и меда. можно оставить мариноваться на пол часика в хол-ке. запекать в духовке, при довольно высокой температуре, недолго, главное не пересушить, в конце можно включить верхний нагрев духовки, образуется вкусная корочка, а середина остается сочной. Это ооочень вкусно!
можно запечь в духовке: нарезать, посолить, поперчить,положить лук, помазать майонезом ,сверху положить лемон., и запекать
Берем стейки, солим перчим, в форму с бортиком выкладываем. Нарезаем колечками лук порей, заливаем все сливками 11-12% ( не больше ни меньше, а то не получится) и в духовку на 180-200гр. Сказочно просто, за уши не оторвать и красиво! Жаль нет у меня фото, в паспорт не лезет :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения