17
какое меню в 2 года
Что ест ваш ребенок на завтрак,обед,полдник,ужин..перекусы?? Какие йогурты ест,кефир,молоко,фрукты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто ест ваш ребенок на завтрак,обед,полдник,ужин..перекусы?? Какие йогурты ест,кефир,молоко,фрукты?
Anonymous
Моей 1.11 мес.На завтрак ест кашу,творожок агуша/тема,блинчики,сырники.Перекус:яблоки,бананы,перец желтый,печенье,сыр.
Обед с общего стола.У нас вся семья ест правильную еду,а вот если захотелось нам,то это уже я нам делаю отдельно,а не детям))
На обед в основном супы:куриный,овощной,с фасолью,борщ,щи,из чечевицы,рассольник+сметана.
На полдник:кефир или йогурт питьевой Тема
На ужин:пельмешки(домашние),макароны с мясом,зразы,плов,запеканки,овощное рагу,гречка с овощами,солянка,ежики...ит.д.
Обед с общего стола.У нас вся семья ест правильную еду,а вот если захотелось нам,то это уже я нам делаю отдельно,а не детям))
На обед в основном супы:куриный,овощной,с фасолью,борщ,щи,из чечевицы,рассольник+сметана.
На полдник:кефир или йогурт питьевой Тема
На ужин:пельмешки(домашние),макароны с мясом,зразы,плов,запеканки,овощное рагу,гречка с овощами,солянка,ежики...ит.д.
Anonymous
Моему год и 9 почти, общий стол(исключение:жар.картошка,майонез,сосиски,пицца-все что содержит колбасы),в супы давно пережарку не кладу, но ест оочень мало. Утром кашу есть только 2-х видов из пакета-сама варила-вообще не ел,водички попьет и доволен(((. В обед первое-любое,кроме гречневого и рисового супа,полдник-творожок агуша или тема, омлет раз в неделю. Ужин такой же как и у нас(не зажареное,конечно). На ночь и ночью -смесь(молоко не пьет и не пил никогда,смесь оч. любит, кормлю ей,иначе,боюсь,совсем отощает)
общий стол с 1,5 лет, не покупаю сосики и не ем сама майонез, все остальное едим вместе
в два года у меня ребенок был на общем столе, хотя знаю и таких мам, которые еще из банок кормят:(((
конечно, не все мы правильно питаемся, но тут главное приспособиться, например, котлеты я в любом случае обжариваю несильно и уже дальше под крышкой с добавлением водички доготавляиваю, суп готовила общий (солю мало и так, перчила и зелень-чеснок добавляла), но вот, например, папа у нас кровь из носа требовал, чтобы ему курицу на сковородке жарили - ребенку я такого дать не могла, но запекала ей в духовке (получалось, что отдельно готовила, но я и сама ем из духовки), а сейчас мы и папу приобщили к духовой курице. ну и так во все: что-то можно объединить, что отдельно, но вот за исключением от такой жаренной курицы, я кажется все давала ребенку по-крайней мере попробовать.
конечно, не все мы правильно питаемся, но тут главное приспособиться, например, котлеты я в любом случае обжариваю несильно и уже дальше под крышкой с добавлением водички доготавляиваю, суп готовила общий (солю мало и так, перчила и зелень-чеснок добавляла), но вот, например, папа у нас кровь из носа требовал, чтобы ему курицу на сковородке жарили - ребенку я такого дать не могла, но запекала ей в духовке (получалось, что отдельно готовила, но я и сама ем из духовки), а сейчас мы и папу приобщили к духовой курице. ну и так во все: что-то можно объединить, что отдельно, но вот за исключением от такой жаренной курицы, я кажется все давала ребенку по-крайней мере попробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения