6
Как лук пожарить?срочно!
Подскажите как пожарить лук плиз.
Дано:
1)я его терпеть не могу
2)он у меня когда жарю плохо пахнет
3)жарю я его последнее время так: в кипящее масло бросаю и до желтой корочки, т.к. не люблю я именно такой варено-жареный лук, у которого остается вкус какого то тухлого лука.
вот. а сейчас мне надо в капусту положить и в фарш, и хочу, чтобы он вкусный был. подскажите как сделать, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как пожарить лук плиз.
Дано:
1)я его терпеть не могу
2)он у меня когда жарю плохо пахнет
3)жарю я его последнее время так: в кипящее масло бросаю и до желтой корочки, т.к. не люблю я именно такой варено-жареный лук, у которого остается вкус какого то тухлого лука.
вот. а сейчас мне надо в капусту положить и в фарш, и хочу, чтобы он вкусный был. подскажите как сделать, спасибо.
Дано:
1)я его терпеть не могу
2)он у меня когда жарю плохо пахнет
3)жарю я его последнее время так: в кипящее масло бросаю и до желтой корочки, т.к. не люблю я именно такой варено-жареный лук, у которого остается вкус какого то тухлого лука.
вот. а сейчас мне надо в капусту положить и в фарш, и хочу, чтобы он вкусный был. подскажите как сделать, спасибо.
Не режьте мелко.положите четвертушками в сковородку с маслом и жарьте.Потом остудите и добавьте в фарш.
ага, спасибо девочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения