Школа
6

Как лук пожарить?срочно!

Подскажите как пожарить лук плиз.
Дано:
1)я его терпеть не могу
2)он у меня когда жарю плохо пахнет
3)жарю я его последнее время так: в кипящее масло бросаю и до желтой корочки, т.к. не люблю я именно такой варено-жареный лук, у которого остается вкус какого то тухлого лука.

вот. а сейчас мне надо в капусту положить и в фарш, и хочу, чтобы он вкусный был. подскажите как сделать, спасибо.

Свернуть
Ответить
первый пункт - самый важный. не жарьте и не добавляйте никуда.
Ответить
не....тут подружка пирожки приносила....там в начинке лук...было вкусно, но ей дозвониться не могу(
так тчо хочу научиться вкусно делать, тобы и мне нравилось.
Ответить
Если в начинку - то ни разу не жареный, а пасерованный.В масло прогретое, но не принципиально кладулук.посыпаю солью и томлю под закрытой крышкой,можно под дткрытой.помешивая. но он будет, как вы говорите вареный типа. Если карамелизировать хотите. чтоб коричневый был. посыпьте чуть сахаром.
Ответить
Не режьте мелко.положите четвертушками в сковородку с маслом и жарьте.Потом остудите и добавьте в фарш.
Ответить
ага, спасибо девочки!
Жулька 80 **
5.05 20:52
ага, спасибо девочки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)