20
фрикадельки и шарлотка
есть много фарша надо что-то сделать и заморозить т.к. ограничен бюджет в этом месяце оч. сильно.
Накидайте рецептики фрикаделек вкусных сочных и напишите с каким соусом готовите потом.
Может биточки какие посоветуете? Зразы и котлеты сделала а фарша еще много.
Так же ищу рецептик вкусной шарлотки:) Это так что б не плодить темы. И что-то вкусненькое с бананами- они вроде как недорогие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть много фарша надо что-то сделать и заморозить т.к. ограничен бюджет в этом месяце оч. сильно.
Накидайте рецептики фрикаделек вкусных сочных и напишите с каким соусом готовите потом.
Может биточки какие посоветуете? Зразы и котлеты сделала а фарша еще много.
Так же ищу рецептик вкусной шарлотки:) Это так что б не плодить темы. И что-то вкусненькое с бананами- они вроде как недорогие.
Накидайте рецептики фрикаделек вкусных сочных и напишите с каким соусом готовите потом.
Может биточки какие посоветуете? Зразы и котлеты сделала а фарша еще много.
Так же ищу рецептик вкусной шарлотки:) Это так что б не плодить темы. И что-то вкусненькое с бананами- они вроде как недорогие.
Anonymous
Фрикадельки я делаю в таком соусе-типа ленивых фаршированных перцев-Слегка обжарить фрикадельки или ежики с рисом,потом в кастрюльку,сверху обжаренные овощи,а иногда и не обжариваю,лук,морковь,зелень,болгарский перец,немного бульона-или водички,сметана,чесночек.
В фарш добавляю хлебную крошку, размягченную сливками и яйцом. Щепотку мускатного ореха, черный перец, лук (предварительно обжаренный). Жарю маленькие тефтельки, а потом заливаю белым соусом.
Типа шарлотки - на стакан муки: почти стакан сахара, 2 яйца, пол чайной ложки соды, 50 г масла и стакан сметаны. Заливаю тестом яблоки и на 40 минут в духовку при 185 гр.
Типа шарлотки - на стакан муки: почти стакан сахара, 2 яйца, пол чайной ложки соды, 50 г масла и стакан сметаны. Заливаю тестом яблоки и на 40 минут в духовку при 185 гр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения