16
Отварная грудка-что сделать?
Помогите советом: оказалось 4 отварных куриных грудки. Что можно с ними сделать? Так просто жевать не хочется... Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом: оказалось 4 отварных куриных грудки. Что можно с ними сделать? Так просто жевать не хочется... Спасибо.
перекрутить,макароны по флотски,фаршированные блины,или то же оливье
Anonymous
жульен с курицей :-)
Anonymous
салат: грудку отварить и порезать мелко, кубиками порезать яблоко, ананас маринован., сыр, перемешать. заправить майонезом (чем же ещё!?!?!) или йогуртом не сладким. по желанию можно чеснока добавить. я оч.люблю ентот салат.
Anonymousная Юля
Салат: порезать курицу, красный болгарский перец, свежие молодые очищеные кабачка (все соломкой примерно 0.5 см на 4 см), лук полукольцами, заправить оливковым маслом с травами и чесноком.
А я люблю с курицей делать банальный овощной салат: курицу на волокна разделить, помидоры, огурцы, салат, перец сладкий, лук, зелень, соль, приправы по вкусу, масло растительное и чуть-чуть сока лимона. :oops
А я отварные грудки режу на небольшие кубики,в масле немного обжариваю, чеснок*можно и лук*, карри туда и прованские травы,соль и перец.Пять минут и готово.
Сын утром ест холодным.
Сын утром ест холодным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения