16
Отварная грудка-что сделать?
Помогите советом: оказалось 4 отварных куриных грудки. Что можно с ними сделать? Так просто жевать не хочется... Спасибо.
Свернуть
Ответить
1. "цезарь", 2. салат: куриная грудка, грецкие орехи, жареный лук, шампиньоны, яйца, майонез, 3. оливье можно сделать с куриными грудками.
Ответить
Курник.
Ответить
Начинку для пирожков: прокрутите через мясорубку, туда потрите вареное яйцо, добавьте обжаренный лук, соль, перец. Тесто любое: или купите слоеное, или поставьте свое дрожжевое, или легкое творожное: пачка творога нежирного, 2 яйца, 1/4 ст. сметаны, 1/2 ч. ложки соды погасить уксусом, 1 ст. л. сахара, соль, 5 ст. л. муки, замесить. Пирожки из слоеного или дрожжевого теста печь, из творожного пирожки жарить в раскаленном масле.
Ответить
Салат...Порезать кубиками грудку,добавить грибы, ананас,салат,орешки...заправить майонезом или йогуртом :)
Ответить
Сделайте роллы в лаваше. Можно со свежими овощами - огурец-помидор-курица плюс что-нибудь для связки. Я йогурт или зерненый творог использую, можно майонез. А можно в мексиканском стиле - курица-краснаяфасоль из банки-соленый огурец и для соуса что-нибудь острое томатное.
Ответить
перекрутить,макароны по флотски,фаршированные блины,или то же оливье
Ответить
жульен с курицей :-)
Ответить
10
салат: грудку отварить и порезать мелко, кубиками порезать яблоко, ананас маринован., сыр, перемешать. заправить майонезом (чем же ещё!?!?!) или йогуртом не сладким. по желанию можно чеснока добавить. я оч.люблю ентот салат.
Ответить
а мне кажется, что со свежими ананасами очень вкусно такой салат :-) я еще черри в него добавляю, если они вкусно-сладкие
Ответить
Салат: порезать курицу, красный болгарский перец, свежие молодые очищеные кабачка (все соломкой примерно 0.5 см на 4 см), лук полукольцами, заправить оливковым маслом с травами и чесноком.
Ответить
А я люблю с курицей делать банальный овощной салат: курицу на волокна разделить, помидоры, огурцы, салат, перец сладкий, лук, зелень, соль, приправы по вкусу, масло растительное и чуть-чуть сока лимона. :oops
Ответить
А я отварные грудки режу на небольшие кубики,в масле немного обжариваю, чеснок*можно и лук*, карри туда и прованские травы,соль и перец.Пять минут и готово.
Сын утром ест холодным.
Сын утром ест холодным.
Ответить