12
Почему не получилось?
Попробовала приготовить торт по рецепту из журнала. Рецепт простой. Готовишь бисквит, разрезаешь на три части, каждую часть смазываешь кремом, сверху поливаешь глазурью. Во-первых, эта глазурь вся стекла, сверху бисквит покрылся корочкой, пропитать которую не удалось. Прошел час с момента полития глазурью, а она не застыла до сих пор. И вообще на какой посуде Вы поливаете глазурью? Все вокруг в ней. Как это сделать правильно? Во-вторых, крем между слоями бисквита тоже вытекает, как правильно смазать слои? Разрезала я его на части и в каждом куске крем вылез, может я его слишком много намазала? Помогите советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопробовала приготовить торт по рецепту из журнала. Рецепт простой. Готовишь бисквит, разрезаешь на три части, каждую часть смазываешь кремом, сверху поливаешь глазурью. Во-первых, эта глазурь вся стекла, сверху бисквит покрылся корочкой, пропитать которую не удалось. Прошел час с момента полития глазурью, а она не застыла до сих пор. И вообще на какой посуде Вы поливаете глазурью? Все вокруг в ней. Как это сделать правильно? Во-вторых, крем между слоями бисквита тоже вытекает, как правильно смазать слои? Разрезала я его на части и в каждом куске крем вылез, может я его слишком много намазала? Помогите советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения