12
Почему не получилось?
Попробовала приготовить торт по рецепту из журнала. Рецепт простой. Готовишь бисквит, разрезаешь на три части, каждую часть смазываешь кремом, сверху поливаешь глазурью. Во-первых, эта глазурь вся стекла, сверху бисквит покрылся корочкой, пропитать которую не удалось. Прошел час с момента полития глазурью, а она не застыла до сих пор. И вообще на какой посуде Вы поливаете глазурью? Все вокруг в ней. Как это сделать правильно? Во-вторых, крем между слоями бисквита тоже вытекает, как правильно смазать слои? Разрезала я его на части и в каждом куске крем вылез, может я его слишком много намазала? Помогите советом.
Свернуть
Ответить
я обычно торт собираю в разъемной форме, потом ставлю в холод. если хотите глазурью покрыть и бокатоже, то через несколько часов снимаете форму и промазываете лопаткой. обычно я ставлю торт на металлический круг типа такого http://www.kunzhel.com/img/_thumbs/4e328c0704d7ee4988c54ec50b90b04a-podstavka_podg.jpg и промазываю.
еще много зависит от рецепта крема и глазури. вы каким кремом смазываете?
и еще бисквит не может покрыться твердой корочкой, которая не пропитывается. если я не ошибаюсь, то корочка похожа на шарлотовскую?
вопросов много - и все про рецепты :)
еще много зависит от рецепта крема и глазури. вы каким кремом смазываете?
и еще бисквит не может покрыться твердой корочкой, которая не пропитывается. если я не ошибаюсь, то корочка похожа на шарлотовскую?
вопросов много - и все про рецепты :)
Ответить
Там крем такой 300 гр сметаны взбить со стаканом пудры сахарной. Не сказано должен ли он настояться.
Корочка хрустящая такая, может это и не бисквит вовсе
Корочка хрустящая такая, может это и не бисквит вовсе
Ответить
думаю, речь идет о такой форме
http://www.woll-pfannen-vertrieb.de/assets/images/91260.jpg
http://www.woll-pfannen-vertrieb.de/assets/images/91260.jpg
Ответить
они везде продаются, включаая ашаны и прочие магазины. у меня тескома http://ifs.cook-time.com/preview/img265/265894.jpg
Ответить
какую сметану взяли?
Что бы сметанный крем был нетекучим, она должна быть от 30% жирностью.
Что бы сметанный крем был нетекучим, она должна быть от 30% жирностью.
Ответить
10
1.В бисквите сначала срезаю верх.Затем уже разрезаю на части.
2.Так как люблю не сухие торты сначала пропитываю сиропом,а затем уже кремом.
3.Крем вылазит значит жидкий или слишком толстый слой
4.Какой рецепт глазури .не видя его трудно сказать почему она стекла.
Могу предположить что поверхность верхнего коржа была не ровная.
2.Так как люблю не сухие торты сначала пропитываю сиропом,а затем уже кремом.
3.Крем вылазит значит жидкий или слишком толстый слой
4.Какой рецепт глазури .не видя его трудно сказать почему она стекла.
Могу предположить что поверхность верхнего коржа была не ровная.
Ответить