4
свинина+картоха+грибы=рагу
тушится подозрительный кусок свинюхи, в смысле жестковат, тут вспомнила старое доброе жаркое, в смысле рагу, в смысле бурда из мяса с картохой)) картоха есть, опята есть, лук, морковку надо? подскажите как не испортить, давно не готовила ничего в смесях, все как то по отдельности.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятушится подозрительный кусок свинюхи, в смысле жестковат, тут вспомнила старое доброе жаркое, в смысле рагу, в смысле бурда из мяса с картохой)) картоха есть, опята есть, лук, морковку надо? подскажите как не испортить, давно не готовила ничего в смесях, все как то по отдельности.
Спасибо.
Спасибо.
Ay
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения