Школа
4
Ay
Рецепты
17.05.11 20:45

свинина+картоха+грибы=рагу

тушится подозрительный кусок свинюхи, в смысле жестковат, тут вспомнила старое доброе жаркое, в смысле рагу, в смысле бурда из мяса с картохой)) картоха есть, опята есть, лук, морковку надо? подскажите как не испортить, давно не готовила ничего в смесях, все как то по отдельности.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я обычно делаю так: мясо нарезаю кубиками немелкими, обжариваю на большом огне до корочки (у вас уже тушится, поэтому этот пункт пропускаете))), немного воды, тушу. Также картошку (обжариваю), закидываю, когда мясо в полуготовности. Заливаю водой, соль, перец и тушу. Ну и сверху жареные грибы с луком. Можно майонезика немного.
Ответить
отдельно обжарит лук и морковь. потом туда грибы. картошку кубиками к свинине, туда же что жарилось отдельно.добавить воды. приправить. помешивать. пусть тушится. минимум до готовности картошки.
Ответить
Прикольно вас читать - свинюха, картоха, бурда... Вам сколько лет?;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)