11
Anonymous
Рецепты
24.05.11 12:57

как вкусно потушить купусту?

подскажите, пожайлуста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, пожайлуста!
Anonymous
а я в конце тушения добавляю еще долечками порезанные сосиски)) тоже вкусненько))
Я люблю тушить по-полам с квашеной. Обжарить лук, морковь , перец сладкий, добавить шинкованную свежую капусту. Притушить, добавить отжатую кваш.капусту, солить, перчить, всяких травок сухих, какие есть добавить. За 10 мин. добавить обжареную отдельно колбасную продукцию (чего есть в доме-сосиски, сардельки, колбаса, копчености). В конце пару зубчиков чеснока толченого, перемешать и выключить.
а мне нравится капуста с хорошей томатной пастой, а не с кетчупом как многие делают
мы любим просто чуток припущенную на сливочном масле мелко шинкованную. Очень нежно, нет кислого привкуса и т.п. Если капуста уже не первой свежести, тогда накрываю крышкой и подтушиваю, а так даже крышки не надо.
Мы делаем так- обжарить лук и морковь на растительном масле, туда капусту нашинкованную, немного воды и протушить, пока выпарится жидкость.. Когда почти готова капуста, добавить томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, приправы и зелень. Немного еще протушить. Очень вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения