21

Рыбный праздничный стол

На праздники стала делать однородные столы, т.е. блюда все либо мясные, либо рыбные, но уже давненько не делала рыбный стол. Посоветуйте, пожалуйста, что можно интересного приготовить, и, желательно, с минимум временных затрат:)
Пока вспомнила про "мимозу" с кальмарами, канапе с лососем, оливками, сыром. Можно тарталетки с каким-нить паштетом - каким? Помню, делала из селедки с вареной морковкой и еще чем-то, было оооч вкусно, но рецепта теперь нет:( Салат из креветок, какой посоветуете?
Накануне приготовлю лаваш с лососем/сыром, лаваш с рыбным паштетом - это может в холодильнике дождаться гостей. На горячее блинные мешочки с рыбой, надо только придумать, как их разогреть без микроволновки, чтобы не высохли. В кастрюлю и на водяную баню, как считаете? В духовке, наверно, изрядно подсохнут...
Что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На праздники стала делать однородные столы, т.е. блюда все либо мясные, либо рыбные, но уже давненько не делала рыбный стол. Посоветуйте, пожалуйста, что можно интересного приготовить, и, желательно, с минимум временных затрат:)
Пока вспомнила про "мимозу" с кальмарами, канапе с лососем, оливками, сыром. Можно тарталетки с каким-нить паштетом - каким? Помню, делала из селедки с вареной морковкой и еще чем-то, было оооч вкусно, но рецепта теперь нет:( Салат из креветок, какой посоветуете?
Накануне приготовлю лаваш с лососем/сыром, лаваш с рыбным паштетом - это может в холодильнике дождаться гостей. На горячее блинные мешочки с рыбой, надо только придумать, как их разогреть без микроволновки, чтобы не высохли. В кастрюлю и на водяную баню, как считаете? В духовке, наверно, изрядно подсохнут...
Что еще?
рыбку форель-семгу-засолить,сегодня делала-кету под маринадом,на стол обычно делаю стейки -мариную часа за 2 ,затем на 3-5 мин в СВЧ-и готово!
делала рулеты из форели - на ура шли. Вот ссылка на фото-рецепт. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/forelrulet.shtml
любимый салат свёкра: помидорки черри, листья салата (смесь ипобольше, побольше!), дор-блю кубиками, красная рыбка мелкими ломтиками, красная икра.
заправка оливковое масло с лимонным соком.
заливное из осетра, филе судака с хреном, или припущенное в сливочном масле. медальоны из форели или лосося. всякие рыбные деликатесы-гребешки, осьмоножки например и прочее. на фига эта мимоза нужна, нормальные люди её уже и не едят давно. суши можно навертеть, если умеете :)............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения