11

Поделитесь....

.., пожалуйста, каким-нибудь вкусным не калорийным соусом для заправки овощных салатов. зарнее спасибо..
майонезы с не/рафинированными маслами надоели...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.., пожалуйста, каким-нибудь вкусным не калорийным соусом для заправки овощных салатов. зарнее спасибо..
майонезы с не/рафинированными маслами надоели...
1.Сок одного апельсина+соевый+капелька кунжутного масла.Можно добавить чеснок.Пропорции по вкусу,подбирать надо.К салатам, рыбе, мясу. 2.СОУС ГОРЧИЧНЫЙ:1 ЧАСТЬ ГОТОВОЙ ГОРЧИЦЫ.
1ЧАСТИ ЖЕЛТКОВ.1ЧАСТЬ БЕЛОГО ВИНА1ЧАСТЬ БУЛЬОНА.
1ЧАСТЬ РАСТОПЛЕННОГО СЛВ. МАСЛА, ПОСОЛИТЬ, ВЫМЕШАТЬ.
3.Добавьте тёртый корень имбиря и цедру лайма(можно лимон) в размягчённое сливочное масло и подайте к
жаренной на гриле рыбе. 4.Нарежете имбирь дольками и положите в сухое белое вино или сухой херес. Через неделю получите прекрасную основу для соусов,можно просто этим заправлять салаты.(хорошо с морепродуктами).Вообще все надо подбирать, как художник краски.Не бойтесь пробовать.
Дип: сметана, укроп (свежий или сушеный), давленый чеснок, ароматизированная соль.
Кавказский соус: в равных пропориях орехи, чеснок и острый перец перемолоть через мясорубку и смешать со сметаной или томатным соусом.
да любые любимые приправы в сочетании с маслом хорошим "для салата" дадут положительные эмоции, уксусу еще можно в купаж, какой там любите?
раз уж вам некомильфо с молочкой, то есть массы других.
томатные заправки (овощей чаще), горчичные..сок апельсина, к примеру, приятно заправляет салатные листья, орехи туда же и яйцо-пашот- я так люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения