почти диетический дээр
девочки, помогите, плиз!
Нет никакого желания лазить по сайтам и искать рецепты - настроение поганючее, есть тому причины((
У мужа дээр через неделю. Будут свёкры и пара друзей, плюс мы с мужем.
Ситуация такова, что один из друзей следит за тем, чтобы не перегрузить печень и очень переборчив в еде, а свёкры не едят морское/рыбное/жирное/жареное/острое/грибы/бобовые/специфическую зелень и много кой-чего ещё.
Я, муж и подруга кушаем всё.
Сейчас у меня абсолютно не творческий настрой, чтобы шевелить мозгами и что-то придумывать. А процесс дележа на 6 человек стол на диетический и нормальный вообще навевает ужас((
Да и материально у нас сейчас паршиво.
Накидайте, плиз, рецептиков таких, чтобы были универсальные, вкусные и праздничные.
В общем, помогите идеями, как сделать дёшево и сердито!
Спасибо!
Нет никакого желания лазить по сайтам и искать рецепты - настроение поганючее, есть тому причины((
У мужа дээр через неделю. Будут свёкры и пара друзей, плюс мы с мужем.
Ситуация такова, что один из друзей следит за тем, чтобы не перегрузить печень и очень переборчив в еде, а свёкры не едят морское/рыбное/жирное/жареное/острое/грибы/бобовые/специфическую зелень и много кой-чего ещё.
Я, муж и подруга кушаем всё.
Сейчас у меня абсолютно не творческий настрой, чтобы шевелить мозгами и что-то придумывать. А процесс дележа на 6 человек стол на диетический и нормальный вообще навевает ужас((
Да и материально у нас сейчас паршиво.
Накидайте, плиз, рецептиков таких, чтобы были универсальные, вкусные и праздничные.
В общем, помогите идеями, как сделать дёшево и сердито!
Спасибо!
Еще для такой публики я бы приготовила венигрет. Не очень изысканно, но вкусно и полезно. Недавно попробовала вариант с фасолью, очень вкусно!
Еще можно сделать лодочки из перца и намазать их кремом Бонжур.
И помидоры с моццареллой или сыром фета.