Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак делать? на квасе не люблю. что туда резать надо?
Anonymous
Я люблю еще на минералке с добавлением кефира + чуток горчицы. Основа - та же.
пополам- минералка и ТАН
2 ст. кефира разбавляю 3 ст.холодной кипяченой воды, соль, перец + немного разбавленной лимонной кислоты.
укроп с солью подавить чуть-чуть, редис, огурчик, яичко, картошка, колбаска, горчица, хрен, кефир+минералка. можно без картошки или колбаски или без яичка.
Я так делаю как мои мама и бабушка - картошка, редиска, огурцы, колбаса, яйца, много зеленого лука и укропа. Заправка - кефир разбавленный водой, горчицы чуть, соль и перец.
Люблю когда много редиски и укропа;)
Люблю когда много редиски и укропа;)
Девочки,в какой пропорции разводите кефир водой (какой? минеральной?) и какой %% жирности кефир исползте? Кстати, про сметану тот же вопрос :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения